COVID-19在亚省:医院、超市都缺人手

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】新冠病毒蔓延,州长下令凡有确诊病例的郡市关停餐饮店堂食,关停影院、健身房等休闲场所,但多家医院、超市都表示缺少人手,大肆招人。让我们来看看哪些地方招人:

Banner Health周五宣布,该医疗系统在大凤凰城地区有950个职位空缺。职位包括医疗助理,清洁和环境服务,患者财务服务代表,护士等。

在这些工作中,他们正在寻找约50名家政/环境服务工作者,约400名注册护士和约90名医学成像专业人员。此处查看所有可用职位及位置

由于社交疏离准则,原定于3月20日星期五举行的招聘活动已从面对面活动变为虚拟活动。

班纳表示,将立即为入职的部分候选人工作机会。

AlbertsonsSafeway在亚利桑那州有1,000多个职位,包括收银员,客户服务,送货司机以及熟食店,面包店,肉类和农产品部门的职位。有兴趣的人可以在www.careersatsafeway.comwww.albertsonscompanies.com上在线申请3月24日(星期二)上午10点至下午4点,招聘经理将在各个商店进行现场采访。那些感兴趣的人应该带一份更新的简历。

Kroger公司事务经理Pam Giannonatti表示,从每小时的入门级职位到管理职位,Fry’s Food Stores在亚利桑那州都有近500家门店。有兴趣的人可以在Jobs.frysfood.com上在线申请。职位包括杂货店文员,电子商务文员,助理前端经理,助理杂货店经理,熟食店经理,助理生产经理和认证药房技术员。她说公司正在寻求立即雇用。

根据最近的需求,根据其网站上的注释,WinCo也将立即开放。职位包括杂货店首席文员,购物车文员,货运仓库,收银员,卡车司机,仓库,熟食店,面包店和散装食品。有兴趣的人可以在www.wincofoods.com/about/careers上在线申请。

Bashas在Instagram上说,它也需要工人。“我们需要工作人员。如果您遇到缩减工作时间或关闭工作空间的情况,请联系您当地的Bashas’s。我们很乐意为您缩小差距,让您工作”,杂货店连锁店说过。可以在商店或在jobs.bashas.com上在线申请。

发言人说,Sprouts在亚利桑那州有200个职位,包括兼职职位和在商店,分销中心和支持中心的管理职位。那些感兴趣的人被要求在网上sprouts.com/careers申请而不是直接在商店中申请。您也可以将“职业”发短信至480-800-8056以获取更多信息。

Walmart本周宣布,将在5月底之前增加150,000个临时兼职和全职员工,以满足需求。新闻稿称,这些职位包括在沃尔玛商店,配送中心,履行中心和俱乐部工作。一位发言人说,在亚利桑那州,沃尔玛希望填补3700个职位。可以在www.walmartcareers.com上申请沃尔玛表示,他们已将招聘流程从两周缩短至24小时。

Amazon一位发言人表示,他们希望填补亚利桑那州超过2,000个兼职和全职职位,主要是在其履行中心和交付中。那些有兴趣的人可以在www.amazon.com/jobsnow上申请

Target在马郡的商店中也有一些空缺职位。可以在job.target.com上查看空缺职位。

Jet’s Pizza本周表示,其比萨店正在全国范围内招聘送货司机。在钱德勒和凤凰城有两个Jet’s Pizza店。有兴趣的人应直接与商店联系。

失业保险

有些人可以申请失业保险。有关谁可以申请以及如何申请的更多信息,请访问https://des.az.gov/services/employment/unemployment-individual。

分享: