3/20亚省实时数据: 一夜醒来 确诊78例!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

11:00am更新: 全州冠状病毒病例数上升至78例,随着各郡数据更新增加了14例病例,那瓦霍保留地宣布了“居家庇护”命令。

10:24am更新: Yuma郡卫生局报告了第一例新冠病毒病例,ADHS官方总数从63增加到64例。

【本报讯】亚利桑那州健康服务部20日上午发布新冠病毒确诊数据:确诊63人,其中34人在私立实验所检测,29人在州立实验室检测,共343人,211人排除,101人等待结果。

早前消息:19日晚上,纳瓦霍族保留地首领公布了新增加确诊11例后,强烈敦促公众留在家里。

总统乔纳森·内兹和副总统迈伦·利泽发表联合声明,要求人们呆在家里,“让医疗保健和急诊专家做好工作。现在不是惊慌的时刻。尽管对COVID-19的阳性检测有所增加,但也有很多人检测阴性,有些人正在康复。请大家保持对家人的警惕,并遵守官方指示,以免引起恐慌,在处理情况时,请尊重我们的第一响应者,医护人员,卫生指挥运作中心和许多其他专家。”

人们被要求不要离开家,除非是为了杂货,药物,医疗预约,紧急情况或照顾牲畜。

声明说,大多数案件涉及最初向Kayenta IHS服务部门报告其症状的个人,以及其他前往Chinle卫生保健设施和Northern Navajo医疗中心的人。

内兹说,纳瓦霍人健康指挥行动中心发布了公共卫生紧急命令,要求奇尔琴贝托社区“就地庇护”至少15天,该命令可能会在整个纳瓦霍民族中使用。

Chilchinbeto社区将为有需要的人提供护理包。老年人和高危居民将是第一要务。

州数据显示,皮纳尔郡10例,皮马郡7例,纳瓦霍郡3例,科科尼诺和格雷厄姆郡各1例。周四上午晚些时候在该郡的网站上列出了科科尼诺郡第二起病例,但尚未在州数据中反映出来。

亚瓦派郡周四晚上宣布了第一起病例,尽管该病例并未在州数据中反映出来。亚瓦派郡社区卫生服务处说,患者是塞多纳居民,但未提供更多信息。郡官员正在调查。

圣克鲁斯郡还于周四晚上宣布了第一起病例,尽管该病例尚未在州数据中反映出来。该郡没有发布有关推定阳性病例的任何信息,只是该人“旅行到存在社区传播的地区”。

亚利桑那州立实验室确定了26例阳性病例,私人实验室确定了18例阳性病例,该实验室于上周开始测试。亚利桑那州健康服务部报道,截至周四上午,有130项测试待定

由于测试可用性有限,本报告的病例数可能比反映的数字高得多。许多亚利桑那人已经报告可能患有COVID-19,但无法接受检查。症状是发烧,咳嗽和呼吸急促。

纳瓦霍部落是亚利桑那州22个部落中唯一报告COVID-19病例的部落。14例患者中的大多数最初向Kayenta Indian Health Services报告了症状。其他人在Chinle卫生保健医院,北纳瓦霍族人医疗中心或送至凤凰城医院。

Chilchinbeto社区已被命令就地庇护,内兹说,如果案件扩散,该命令可能会扩展到整个纳瓦霍族。

来自科科尼诺郡卫生与公共服务部的一份新闻稿称,科科尼诺郡周三傍晚报告了第一例病例,该人来自大旗杆地区,享年60岁,在家中被隔离。目前尚无法获得第二起可可诺县病例的详细信息。

卢克空军基地的第56战斗机联队司令在周三晚上的Facebook帖子中宣布,基地中的两个人位于马郡,检测出COVID-19呈阳性。文章说,两人和他们的家人“自从出现症状以来就一直被隔离在家里。” 这两个病例尚未得到州或郡官员的确认。

皮纳尔郡的两个新的阳性病例周四宣布:

  • 一名30多岁的男子,一名30岁的女性的家庭住户,周三报告了该病例。他在家里隔离并正在康复。
  • 一名三十多岁的男子,一名三十多岁的女性的家庭联系人,周三曾报告该病例,她在家里被隔离并正在康复。(周三有两名30多岁的女性报告为阳性,她们之间没有明显的联系。

皮马郡卫生局周四公布了有关其七例病例的更多细节。郡卫生发言人亚伦·帕切科(Aaron Pacheco)在新闻稿中写道,所有这些病例都在50岁以上的人群中,而且之间没有明确的联系。郡数据显示,七名患者中有四名住院。

周四在皮马郡宣布的两个新病例是:

  • 一个五十多岁男子,被隔离,没有住院。
  • 一名50多岁的住院妇女。

3月9日至3月18日之间确定的其他5个皮马郡病例的详细信息:

  • 一个80多岁的男子已经康复。
  • 一名五十多岁的男子住院。
  • 一名70多岁的住院男子。
  • 一名60多岁的男子住院。
  • 一名60多岁的妇女正在隔离中,尚未住院。
根据州长发布的行政令,所有有确诊病例的郡市将在今晚营业结束后,从3月21日起,停止餐馆、酒吧、健身房等营业,餐饮业可以保持外卖外送服务,直至另行通知。
分享: