COVID-19在亚省:立法机关通过法案 允许学生在家中完成本学年学业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州立法机关日前一致通过了一项法案,如果冠状病毒学校的停课时间延长,该​​法案允许亚利桑那州的学生在家中完成本学年学业。立法现在正在等待道格·杜西州长的签名。

该法案提供了两个应急计划:

  • 如果学校能够在3月30日之前重新开放。
  • 如果学校在3月30日之后保持关闭状态。

根据杜西的命令,学校至少关闭至3月27日。但是,学区和特许学校已开始为整个学年剩余时间的停课做准备。亚利桑那州的学年通常在五月下旬结束。

R-Mesa的米歇尔·乌德尔(Michelle Udall)在新闻稿中说:“我们的学生不能承受学年最后一个季度的损失。我们相信我们的教育工作者和学校领导者会竭尽所能,以确保学生在这个充满挑战的时刻保持稳定并有继续学习的机会。”

乌达尔(Udall)与参议员R-Snowflake一起提议该法案。

该计划将要求学校以另一种形式提供课程,大概是在线提供的,这样学生就可以在家中完成学年。

一些地区已经开始发布在线资料,并且老师正在与家长和学生联系。

立法提案中概述的其他措施:

  • 在向特殊教育学生提供教育方面,为学校提供“灵活性”。
  • 如果公立学校同意在家工作或在必要时进行调任,则允许其继续向雇员付款。
  • 允许学校在今年夏天将资金用于暑期学校。
  • 要求州教育委员会修改2019-2020学年的毕业要求。
分享: