Covid-19在亚省:坦佩市长下令酒吧餐厅关门 今晚8时开始

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】为了应对日趋严重的冠状病毒爆发,坦佩市与邻居凤凰城一起禁止在餐厅用餐,并关闭酒吧,体育馆和其他人群聚集的地方。

市长马克·米切尔(Mark Mitchell)周四发表声明,下令在市议会批准一项宣布地方紧急情况的法令后一天进行更改。

米切尔说:“这个决定是我在与专家仔细协商并考虑了许多当地居民和企业主的各种意见后做出的。”米切尔本月初失去连任,将在7月份被科里·伍兹(Corey Woods)取代。

从周四晚上8点开始,以繁华的Mill Ave娱乐区而闻名的酒吧必须关闭,餐馆将​​仅限于外卖和路边提货。

这适用于娱乐场所,例如电影院,喜剧俱乐部,保龄球馆和拱廊。

健身房被命令在周四下午1点之前关闭。

在最近凤凰城,图森和旗杆市下令关闭和限制之后,Cave Creek镇星期三颁布了类似的规定Cave Creek的禁令从周四下午4点至4月6日生效。

坦佩的亚利桑那州立大学校园内的活动已经受到限制,所有课程都在线上进行,宿舍仍然开放。

受市长命令影响的许多企业,包括体育馆和电影院,已经因病毒传播而关闭了大门。

截至周四上午,亚利桑那州卫生部门已报告44例COVID-19病例。其中一半在凤凰城地区。

为了帮助控制COVID-19的传播以及通过呼吸道飞沫传播的其他疾病(包括流感),卫生官员发表了以下建议:

  • 定期用肥皂和清水洗手至少20秒钟,或使用酒精类洗手液。
  • 避免触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 不要与生病的人保持密切联系。
  • 如果您生病了,请待在家里。
  • 用纸巾盖住咳嗽或打喷嚏,然后将纸巾扔掉。
  • 清洁和消毒经常触摸的物体。
  • 如果您家中有人测试了COVID-19阳性,请将整个家庭留在家中。
  • 建议取消或推迟10人以上的群众聚会
分享: