COVID-19在亚省:图森桥牌锦标赛参赛者有确诊 有死亡 细思极恐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】特有记者慧明报道:参过本月初图森桥牌锦标赛的数百名成员被告知,一名男子在3月初参加当地比赛后确诊。还有人说另一名参加比赛的人是一名79岁的妇女,在比赛结束后不到一周就死于肺炎。在周三晚被问及她的死讯时,一名州官员只说亚利桑那州没有COVID-19死亡,但州长办公室后来表示正在调查该报告。

皮马郡卫生官员周三对新冠病毒测试知之甚少, 也无法证实这是该郡已知的五个确诊病例之一。

3月2日至8日,超过800人参加了在图森举行的美国桥牌联盟地区锦标赛。

部分选手从科罗拉多州到图森参加比赛锦标赛,该州因该病毒的第一例死亡是一名80多岁的妇女,她于2月29日至3月1日在科罗拉多斯普林斯参加了桥牌锦标赛。

道格·库什曼(Doug Couchman)是一名53岁的职业桥牌选手和家庭教师,Couchman说,他在另一个名为Adobe Bridge选手比赛后之后,于3月11日开始出现症状时就开始接受测试。该俱乐部还向其球员发送了一封电子邮件,通知他们有关冠状病毒的情况。他说他周一获悉结果呈阳性反应。比赛通知了本周参加图森赛事的所有选手,Couchman也在Bridge Winners网站上的论坛上发布了有关他的测验的信息。

据参加比赛的几名人士说,参加图森ACBL地区锦标赛的这名79岁妇女星期五死于肺炎。在她去世之前,这名妇女告诉一位朋友,她已经接受了冠状病毒检测。如果她接受了测试,周三的结果还不清楚。

卫生部发言人克里斯·明尼克(Chris Minnick)周三晚上说:“亚利桑那州没有与COVID-19相关的死亡。”

州长杜西的公关总监帕特里克·帕塔克(Patrick Ptak)承认州府正在与当地卫生官员合作,调查这一说法。

Couchman说,当他开始感到不适时,他立即离开家到旅馆自我隔离,因为他的父亲患有癌症并且免疫功能低下。从那以后,他的家人一直给他送饭到酒店房间门口。

他第一天咳嗽,然后反复发烧和身体酸痛。

他说,在一名医生的家庭成员的帮助下,从LabCorp获得冠状病毒测试。他被告知医生和实验室将阳性检测结果告知了皮马郡。LabCorp首席通信官Pattie Kushner说,她无法处理个别案件,但表示该公司遵循所有联邦和州法规来报告COVID-19结果。

皮马郡卫生局临时局长鲍勃·英格兰博士说,他不确定卫生局为何未联系库什曼,但补充说他无法谈论任何特定患者因为隐私法。他说,郡官员通常在与患者交谈之前先与医生联系,因此该郡与医生交谈和联系患者之间可能会有延迟。

皮马郡关于冠状病毒阳性检测的统计数据似乎未包括Couchman,根据该郡对这些病例的描述,周三有五例确诊病例。

皮马郡卫生局发言人亚伦·帕切科(Aaron Pacheco)无法在周三下午提供有关该病例似乎未出现在该县人数中的详细信息,只说确诊人数每天早上9点更新。

库奇曼说,他认为郡和州​​的数字不正确,他希望公共卫生官员对他们所做的事情和不知道的事情更加诚实。

他说:“他们知道确诊数字错了,充其量有些滞后。我并不是说他们正在积极压制一切。他们可能不知道这样做。”

库奇曼说,加大测试力度,让更多的人接受测试。 卫生当局应该停止告诉人们亚利桑那州的风险很低。

他说:“告诉人们真相,那就是社区传播正在亚利桑那州的皮马郡发生。我们不知道参加桥牌赛选手有多少人被传染。认为风险很小是愚蠢的。”

库奇曼说,公开分享他的私人健康信息会担心人们会责怪他传播病毒,“我觉得我需要说出自己的想法,也许我做了一件好事。”

库奇曼说他挺身而出,因为桥牌选手是弱势群体,许多是老年人。他说,在他将自己的病发表在《桥牌获胜者》上之后,比赛的组织者开始取消赛事。

分享: