餐饮业关停 四个资源可提供紧急援助

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】自亚利桑那州第一例新冠病毒确诊以来,本州,尤其是凤凰城地区,中餐馆、超市生意受到沉重打击。尤其是上周开始,州府、各郡及各城市先后宣布进入紧急状态,旗杆、凤凰、图森、托勒森等几个城市更加禁止餐饮店堂食,只允许外卖、外送及车道点餐服务,造成大部分中餐馆关门,生意难以为继的困境。

为此,本报搜集了几个资源,为凤凰城地区餐饮从业人员在冠状病毒大流行期间寻求帮助。

  1. 总部设在凤凰城的Another Round, Another Rally成立于两年前,目的是帮助酒店业者筹集资金。该公司专注于专业发展赠款及紧急资金。

首席执行官兼联合创始人Amanda Gunderson表示,公司已准备好提供帮助,确保最需要帮助的人获得帮助,而不论有无合法身份,将尽快提供帮助。周二,该公司已收到了60项紧急资金申请。她说,到星期三下午,这个数字跃升至1600多个。

该公司将为申请者提供500美元的赠款,赠款计划在下周末开始分发,通过Venmo,PayPal和Zelle交付。对于那些没有银行帐户的人,将发送Visa礼品卡。

公司网站上的应用程序,社交媒体帖子和信息均以英语和西班牙语提供。

尽管公司计划开始分享资金,但也必须继续筹集捐款,这一点很重要。Gunderson说,善长人翁可以通过give.classy.org/campaign/arar-tip-jar向应急基金捐款。

  1. USBG National Charity Foundation: 对于酒吧员工,最大的援助计划之一来自美国调酒师协会国家慈善基金会。在正常情况下,基金会的紧急援助计划为因伤病或其他无法预料的情况而无法工作而失业的调酒师提供帮助。

受冠状病毒的影响,该基金会创建了专门的 COVID-19救济与响应基金,以帮助大量涌入的请求,用于确定最需要帮助的申请人。问卷还使申请人可以申请所需的援助,金额最高为2500美元。USBG指出,由于在冠状病毒影响期间有很多人寻求帮助,因此申请量可能更低,处理时间更长。

  1. 餐饮工人社区基金会Restaurant Workers Community Foundation:基金会提倡改善工作场所的文化和政策,工人权利和公平报酬。为了应对冠状病毒大流行,该基金会成立了COVID-19危机救济基金,以帮助有需要的餐馆员工。

自3月16日宣布以来,该组织正在筹集资金。但是,基金会的网站提供了针对全国范围内因餐厅关闭而受影响的人的资源列表

  1. 本地第一亚利桑那州Local First Arizona :是一家在亚利桑那州促进和支持本地企业的非营利组织,在冠状病毒关闭期间重组了其网站,以优先为小型企业提供资源页面。该页面包含有关小型企业资金的信息,以及社区可以支持本地企业的方式,以及一系列免费的网络研讨会,向本地专家提供建议。

此外,有传闻称加油站的入油枪最容易传播细菌,亚省中国餐馆协会建议大家加油时佩戴一次性手套加完油后将手套扔掉才上车。

分享: