刚刚,州长下令激活国民警卫队 帮助超市和食品银行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】州长道格·杜西刚刚接连发布7篇推文,公布一项行政命令,来阻止COVID19在亚利桑那的传播。

行政命令要求在有确诊COVID-19病例郡内施行禁止餐饮业堂食,只供应外送外卖,餐馆将被允许提供含酒精饮料和食品。关闭了这些郡的所有酒吧,电影院和体育馆。

杜西也激活国民警卫队(National Guard),以帮助杂货店和食物银行应对多日来的物品抢购。

为了释放医疗资源,本州所有的外科手术都已停止,以腾出医疗资源,保持医院和提供者继续提供重要服务的能力。

行政令还包括推迟亚利桑那州驾照的有效期,以确保65岁以上的居民在公共卫生紧急情况下无需去机动车部门办公室更新驾照。

行政令将于星期五营业时间结束后生效。据亚利桑那州健康服务资料,到周四下午为止,亚利桑那州有确诊病例的郡包括马利科巴、皮诺尔、皮马、格拉罕、纳瓦霍和可可尼诺、圣克鲁斯郡、亚瓦佩郡等8个郡,行政令意味着以上8郡的所有城市的所有餐饮店、酒吧、电影院、健身房和体育馆都要关门抗疫。

分享: