实时数据: 刚刚更新了数据 47人了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

更新2:周四傍晚,亚利桑那州南部的圣克鲁斯郡宣布了首例冠状病毒阳性推定病例。卫生官员说,此人前往有社区传播的地方。

亚瓦派县也宣布了首例推定的冠状病毒阳性病例。 卫生部门说,塞多纳的一名居民测试呈阳性。卫生官员表示,他们正在确定并联系与该居民接触过的人。

至此,亚利桑那州确诊人数达47人,涉及8个郡。据州长杜西今天公布的行政令,凡有确诊病例的郡市,其餐饮业、影院、健身房一律关门防疫。餐饮业只能堂食和接受外卖、外送和Drive-thur服务。

更新1:周四上午,可可尼诺郡网站上列出了该郡第二起病例,但未在州数据中反映出来。冠状病毒病例总数为45,15个郡中有6个报告感染患者。

【本报讯】亚利桑那州健康服务部3月19日上午更新本州新冠病毒确诊人数,检测人数330人,175人排除,130人等待结果,确诊44人,其中18人在私人实验室检测,26人在州立实验室检测。

在马利科巴郡,皮纳尔和皮马以及纳瓦霍族确诊新病例之后,亚利桑那州报告的推定阳性和确诊的冠状病毒患者人数在周三上升至31人,科科尼诺县宣布了第一例,卢克空军基地宣布了两例。

这个数字比亚利桑那州卫生服务部星期二早间报道的18例有所增加。

ADHS周二早间报告中宣布共有27名假定阳性和确诊的冠状病毒患者。当天晚些时候其他部门公布了另外四个病例。

根据科科尼诺郡卫生与公共服务部发布的消息,当地第一例报告的阳性阳性病例是来自旗杆市的一名男子,他今年60岁以上,被隔离在家中。

卢克空军基地的第56战斗机联队司令在周三晚上的Facebook帖子中宣布,基地的两个人的COVID-19测试呈阳性。文章说,两人和他们的家人“自从第一次出现症状以来就一直被隔离在家里。” 这两个病例尚未得到州或县官员的确认。

纳瓦霍人部落主席乔纳森·内兹周三晚宣布,第三名成员的COVID-19测试呈阳性。这是一名来自奇尔钦贝托的62岁男子,与前两个病例在同一社区。内兹发布的消息称,纳瓦霍卫生指挥部目前正在考虑向奇尔琴贝托发出就地庇护令,要求居民留在家中。

自周二以来,马利科巴郡确定了由新的冠状病毒引起的两个新的COVID-19疾病病例:

  • 一名40多岁的妇女正在家里隔离中康复。
  • 一个70多岁的男人正在家里孤立地康复。

皮纳尔郡确定了三个新病例:

  • 30多岁的一名妇女在家里与家人隔离并正在康复。
  • 第二名30多岁妇女与30多岁的另一名妇女没有任何联系,在家里被隔离并正在康复。
  • 一名80多岁的妇女在医院住院,正在康复中。

目前尚无法获得有关皮马郡一宗新病例的详细信息。

截至周三,州和郡政府已报告了马郡11 例阳性病例,皮纳尔郡8例,皮马郡5例,纳瓦霍部落2例,格雷厄姆郡1例,科科尼诺郡1例。

星期二,纳瓦霍部落宣布了首例两名四十多岁旅行中的病人。

根据状态,待定测试的数量为102。

在亚利桑那州报告的病例总数可能大大低于该州的实际感染人数,因为测试仅限于病情严重的人。

有证据表明,没有任何症状的感染者可以传播病毒。

亚利桑那州卫生服务部本周更新了有关社会隔离的建议,建议取消或推迟10人或10人以上的聚会,并建议在可能的情况下在家工作。

亚利桑那药品信息中心可通过844-542-8201回答有关COVID-19的问题。提供医疗服务测试信息和患者指导,以及主动隔离和被动隔离的信息。

截至周三上午,约翰霍普金斯大学COVID-19资源中心报告了全球207,518例病例,其中8,248例死亡。

分享: