Covid-19在亚省:大通银行等关闭部分分行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州经营着最多的银行分行的大通银行表示,由于冠状病毒的恐慌,它将暂时关闭其五分之一的网点。

该公司将关闭包括全国5,000家分支机构中的1,000家,但多少家亚利桑那州分支机构受影响,暂时不清楚。大多数分支机构将保持营业,但现在的营业时间从星期一至星期五上午9:30缩短至下午4点。

富国银行也表示关闭了部分分支机构。

发言人利亚纳·恩里克斯(Liana Enriquez)表示:“我们正在加强社会疏离措施,在某些情况下利用开车来代替大厅,错开员工和轮班,将员工迁移到繁忙的分支机构并暂时关闭一些分支机构。” “我们还鼓励客户使用我们的移动和在线银​​行工具。”

美国银行发言人表示,该公司的分支机构仍在营业。

根据美国联邦存款保险公司(Federal Deposit Insurance Corp.)的数据,截至2019年中,大通银行在亚利桑那州设有232个办事处,略高于富国银行(Wells Fargo)的228个办事处,美国银行以132个办事处排在第三位。这三家公司合计经营着亚利桑那州全部银行分支机构的51%。

分支机构访问相对较少

但是与购物中心,饭店,酒吧和运动场馆不同,大多数银行客户可能不太在意临时关闭。只有大约17%的成年人将网点访问列为他们最经常与银行互动的方式。人们更喜欢使用网上银行,ATM,和邮件交互完善银行服务。即使在65岁以上的人群中,也只有26%的人表示他们更喜欢与分支机构的银行打交道。年轻人中分支的使用率要低得多。

大通有一个在线工具可以帮助客户了解受影响的分支机构

员工福利

大通在宣布停业时指出,其财务顾问,小型企业银行家,房屋贷款顾问和某些其他雇员具有在家办公的能力,并将于3月19日开始工作。

大部分保持营业的分支机构都设有自动驾驶窗或柜员隔断玻璃,以帮助保护员工和客户。

大通表示,它将为各运营中心的员工提供免费餐点,并将放宽其通常的着装规定。此外,员工将获得额外的两天带薪休假,并将有更多时间使用2019年剩余的休假日。

 

分享: