刚刚,ADHS又更新了确诊人数 29了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

22:00更新: 亚利桑那州健康服务部星期三晚上公布了新冠病毒确诊人数,29人确诊,其中纳瓦霍部落3人,马利科巴11人,皮诺尔8人,皮马5人,格拉罕 1人, 可可尼诺1人。

 

19:30更新:亚利桑那州健康服务部星期三下午5:30更新了新冠病毒确诊人数,比上午多了1例,亚利桑那州现在有28例报告的病例,而周二为21例。

新确诊的病患来自旗杆市,男性,60岁左右,轻症,在家隔离。

可可尼诺郡是亚利桑那州第一个开始进行移动测试的郡,在旗杆市设有两个站点。

今天上午确诊的马利科巴郡两名病患,一是40多岁的女子,另一名是70多岁的男子,两人无关联,属轻症,在家自我隔离康复中,

第56战斗机联队发布声明,卢克空军基地上的两人周三确认COVID-19为阳性。 声明说,自从这两人第一次出现症状以来,他们的家人一直被隔离在家里。

【本报讯】亚利桑那州健康服务部3月18日上午9时更新新冠病毒患者数据,确诊人数已达27人(周二21人确诊)。检测人数265人,102人等地结果,148人排除,13人在商业实验室检测,14人在州立实验室检测。马利科巴郡11人,皮纳尔8人,皮马5人,格拉罕1人,纳瓦霍2人。

 

AZDHS提示:停止访问疗养院、养老院等机构,减少10人以上聚会,建议采取电话/视频等方式远程办公,勤洗手。

确诊病例数量的增加,政府官员很少发布有关患者的信息。我们来看看这些病患都是些什么人,或许为我们的防疫工作提供些帮助。

凤凰城一位27岁的男子在316日说,他认为自己是与朋友(在YouTube上发帖称自己感染了病毒)握手后感染了这种病毒。Pinal县的一个五口之家感染。

317日,纳瓦霍族报告了两名COVID-19患者:一名40岁的男子和一名46岁的人,他们在出国旅行后向Kayenta卫生中心报告了自己的症状,部落官员说。

卫生官员说,在马郡,尽管有一半以上的患者在被诊断之前的两周内外出旅行,但其余患者则没有。他们在本地被感染。

马郡疾病控制医学总监Rebecca Sunenshine博士表示,在这一点上,了解当前患者的住处或患者身份并不重要,因为这不会帮助任何人避免病毒。

Sunenshine316日表示:无论您居住在马利科巴郡哪个城市,都会出现COVID-19的情况,这就是为什么您必须改变自己的日常习惯的原因。关于知道任何人的住所并没有什么帮助您可以避免传播COVID-19

首位患者曾去过武汉

126日,马郡卫生官员在亚利桑那州报告了第一例新的冠状病毒。这是当时美国第五例确诊病例。该男子20多岁,是亚利桑那州立大学社区的一员,但没有住在校园内。最近去了中国武汉。这名男子并非重病,在家中已康复。

221日,马郡官员宣布他已经完全康复,他通过了多项测试,表明他不再感染该病毒,并且已解除隔离。

马郡的2个朋友

33日,马郡报告了该州第二例确诊的病毒病例。据卫生官员说,一个二十多岁的男人。这名男子与另一个在亚利桑那州以外旅行的人接触,正在隔离中康复。

同一周,一位20岁左右的凤凰城男子在YouTube上发布了一段视频,说他感染了病毒,并于33日被确诊。他很可能是第二位病人。(YouTube视频现在已被删除。)他说他在巴黎时感染了病毒,并得了肺炎,但病情有所好转。

几周后的314日,他的朋友还上YouTube贴文说,他已经与巴黎旅行者保持联系,并且也确诊了该病毒。

凤凰城的Drei Marghitas316日告诉媒体,他在229日参加生日聚会的几天后开始注意到流感样症状。他在录像中说,在那个聚会上,他与朋友握手,但在聚会期间两次与他互动不到一分钟。他说,握手后几分钟他也洗了手。

周六,他得知检测呈阳性反应。他在自己的Instagram帐户上张贴了一封信,说自己头痛,过度咳嗽和呼吸急促。马郡卫生部门在确认他患有病毒后向他发送了一封信。近日症状正在消退。 

Pinal 郡五人家庭

36日,Pinal郡报告说,一名 40多岁的妇女对该病毒呈阳性反应。该名女子在马郡从事卫生保健工作。这是亚利桑那州第一例的社区传播

一周之内,官员报告说,这名妇女的家庭中有四名成员,包括五十多岁的丈夫,儿子和六十多岁的一对夫妇,也证实感染。据官员称,儿子American Leadership Academy学校上学。

据卫生官员说,儿子此时已完全康复。其余的人将于316日在家中恢复。

病毒传播到皮马郡

该病毒在3月初继续传播到马郡以外。39日,皮马郡报告说,一名居民的检测呈阳性。

官员称,此人在前往该病毒传播社区的地方后不久又返回。官员们没有透露该人的年龄或性别。只说其症状较轻,正在家里康复。

格雷厄姆郡小学工作人员被诊断出

亚利桑那州东部的格雷厄姆郡于313日确认了第一例。郡卫生局局长布莱恩·道格拉斯(Brian Douglas)表示,皮马小学(Pima Elementary School)的一位老师在3040岁之间检测出阳性。

道格拉斯说,这名工作人员在五年级和六年级工作,上周在学校呆了两天。 他说,在弗吉尼亚州的某人访问该地区后,该教员暴露于该病毒。 他说,该人没有住院,状况良好,正在康复中。

卫生部门在皮马初中建立了一个测试点。在316日和317日对该校五六两个年级学生进行了测试,并将在320日上午9点至下午3点提供更多测试。

Pima郡蔓延

313日,皮马郡报告说那里的第二位居民测试呈阳性。 郡官员说,正在调查此人是如何感染该病毒的,以及可能与谁接触。第一起案件与第二起病例之间没有明确的联系。

两天后的315日,该郡宣布了第三起病例。一个成年人测试呈阳性。该人在皮马郡住院。

316日,该县报告了第四起病例。据该县官员称,该人也在当地住院。

随着测试范围的扩大,马郡确认了更多病例

316日商业测试结果首次在马郡出现,导致又确认了5起案件。

其中包括一个20多岁的男人,可能是Marghitas,这是亚利桑那州第二例确诊病例的朋友。

它还包括两名女性,一名在30多岁,一名在70多岁,两名在80多岁。

Sunenshine说,马郡所有确诊该病毒病例的人都处于稳定状态,预计不会出席生命危险。 卫生局已经注意到家庭和朋友之间的传播。她没有提供细节。

317日,马郡的阳性病例总数有所增加。卫生官员说,又有两名患者感染了该病毒:一名五十多岁的男子在家中被隔离,正在康复中;一名六十多岁的妇女已住院。 

卫生官员317日还宣布,一名90多岁的男子此前被确定为COVID-19病例为误诊,此后被确定为阴性,他的病例将不再是阳性病例总数的一部分。

纳瓦霍族2

317日,纳瓦霍族报告了2COVID-19病例。

第一名是来自Chilchinbeto社区的46岁患者,Chilchinbeto社区是纳瓦霍族人口普查指定的地点,人口约800 

纳瓦霍人部落首领主席乔纳森·内兹(Jonathan Nez)说,病人在向Chilchinbeto以北约24英里的Kayenta保健中心的工作人员报告症状之前,已有最近的旅行史。该人身份不明,被送往凤凰城的一家医院,州卫生官员对该患者进行了检查。卫生官员将对家庭进行检查,并隔离该人的家庭成员

内兹后来宣布了纳瓦霍族的第二例阳性病例,那瓦霍族是一名40岁的男子,他也有旅行史。

分享: