外媒:欧洲新冠肺炎累计确诊数破10万 成确诊数最多大洲

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1584662574230308.jpg

(图源:法新社)

【海外网3月20日|战疫全时区】据法新社19日报道,截至欧洲中部时间19日18时,欧洲累计确诊新冠肺炎100470例,累计死亡4752例。欧洲也因此超过累计确诊94253例的亚洲,成为确诊人数最多的大洲。

报道称,欧洲国家中,意大利累计确诊病例增加至41035例,累计死亡病例达到3405例,成为全球因新冠肺炎导致死亡人数最多的国家。西班牙、德国和法国的累计确诊病例也先后破万,瑞士超过4000例,英国、荷兰、奥地利超过2000例。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: