Covid-19在美国:SAT考试取消 ACT测验延到6月

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】由于冠状病毒大流行,全国的学生测试已被推迟。

根据官方网站,原定于4月4日举行的ACT将改期为6月13日。

星期二上午,ACT网站上的一条消息显示:

“针对学生和考试中心人员的安全是ACT的重中之重。出于对冠状病毒(COVID-19)扩散的担忧,ACT已将其4月4日的全国考试日期重新安排到了6月13日在美国。 4月4日的考试日期将在接下来的几天内收到ACT的电子邮件,通知他们延期和免费重新安排到6月13日或将来的国家考试日期的指示。”

据SAT官网称,三月和五月的SAT测试也被取消

“为应对围绕冠状病毒(COVID-19)迅速发展的形势,美国大学理事会取消了2020年5月2日的SAT管理。3月14日(预定于3月28日)的化妆考试也被取消。”

6月6日的SAT考试日期尚未更改。

分享: