Covid-19在亚省:更多医疗机构加入测试 TSA关闭天港2安检站

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周二下午,亚利桑那州长杜西联合州健康服务部部长克里斯博士等,在图森召开新闻发布会,向媒体解释有关新冠病毒的最新情况。

州长在图森会见了Banner Health和 Sonora Quest医疗系统负责人,了解了两家公司在周一开设的第一个新冠病毒测试站点运作情况。

杜西随后告诉亚利桑那人,本州很快将有更多测试站点,诸如LabCorp,TGen和Mayo Clinic等已经准备好,本周内投入使用。

另讯,从3月19日星期四开始,凤凰城机场4号航站楼的B和D安全检查站将关闭。所有旅客将在A和C检查站进行检查,通过这两个安检口进入登机口。3号航站楼的运营保持不变。

为了限制新冠病毒而实施旅行限制措施之后,天港估计与去年相比,客流量减少了30%,往年这个季节本是机场最繁忙的季节。

旅行限制减少了乘客数量,也减少了TSA工作量。 根据TSA的统计数据,3月13日星期五,在全国范围内筛选了150万人次旅客,比去年同期的240万人大幅下降。 

由于危机,TSA尚未更改其在天港的人员配备水平。

同时,如果您登机的驾驶执照已过期,请不要担心,TSA为那些在冠状病毒大流行期间无法更换证件的人提供了一些宽限期。自3月1日起,TSA开始允许人们在过期后一年内使用过期的证件作为安全检查点的标识。TSA计划将这项政策保留到位,直到国家紧急状态解除后的60天为止。

 

分享: