气温升高 小心蝎子出没!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】随着气温攀升,蝎子复苏的季节也随之而来!

Scorpion Sweepers的创始人Ben Holland 说,要清除房屋中的这些令人毛骨悚然的爬虫,只有一种方法-物理消灭。如果您在后院看到超过十只,请致电灭虫公司。

除了在西南地区发现的两个物种外,美国大多数蝎子都没有毒。亚利桑那有四种常见的蝎子,一种是树皮蝎,Arizona Bark Spider,别名Bark Scorpion。它对健康成年人不会产生太大威胁,不过会引起剧烈难忍的疼痛。小蝎子毒性最大,因为它们无法控制释放出多少毒液。

莱斯利·鲍威尔是亚利桑那毒素和药物信心研究中心的药物主管,他表示,“如果你是一名成年人,这种蝎子叮了你的手指,你不要惊慌,它只会刺激你的疼痛神经,封锁特定部位的神经,使你的胳膊产生肿胀感。如果你轻拍或者用那根手指接触其他东西,疼痛的面积立即会扩大。如果你轻拍一下伤口,就会疼的让你尖叫。痛感会通过这个小伤口慢慢延伸到胳膊,不过你不会看到任何痕迹。”

亚利桑那条纹尾蝎,The Arizona stripetail scorpion,是在亚利桑那州发现的最常见的蝎子。它具有光亮而坚固的转移瘤和以棘突状颗粒结尾的条纹背区域。这种蝎颜色微黄,背侧有深色条纹。这些类型的蝎子通常小于三英寸长,尽管雌性通常比雄性大。

尽管像亚利桑那州的树皮蝎子一样,大多数亚利桑那州的条纹尾巴蝎子都生活在岩石下,但它们通常确实也发现在居民房屋内。

亚利桑那州巨毛蝎子,The Arizona giant hairy scorpion,是美国最大的蝎子。如果它们的大小不足以帮助识别它们,则可能是它们有毛状的转移瘤和脚趾甲。它们是唯一拥有如此浓密的头发覆盖的美国蝎子。它们的颜色也是一个独特的特征-虽然其附属物颜色为淡黄色,但其背侧区域通常很暗。亚利桑那州的巨毛蝎子最常见于仙人掌森林,以蜘蛛和其他蝎子为食。

黄蝎子,The Yellow Ground Scorpion,外观与亚利桑那州树皮蝎子非常相似,并且常常被误认为是树皮蠍。它的手和手指细长,就像树皮蝎子一样,呈淡黄色,具有颗粒状的身体纹理。黄地蝎和亚利桑那树皮蝎在外观上的最大区别是,它们的前两个变质体部分的宽度和长度一样长,甚至更宽。这些夜蝎子更常见于亚利桑那州东南部。

如果被蝎子刺痛,您会注意到一个凸起的红点。霍兰德说用肥皂和水清洗伤口,然后用冷敷敷。如果您对蝎子过敏,或者您认为自己被树皮蝎子st了,请立即致电(800)222-1222 与毒物控制联系。

分享: