COVID-19在美国:总统提未来15天新指南 道琼斯狂跌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】总统川普周一下午在白宫召开新闻发布会,宣布有一种新型冠状病毒的新疫苗进入测试中,给美国人提供了未来15天应遵循的新指南。

建议包括:尽可能在家中上学;取消10人以上的团体聚会;不参加随意旅行;不要在酒吧,饭店和美食广场吃饭。  黛博拉·伯克斯(Deborah Birx)博士还建议聚会人数限制在10人以下。

当被问及应对流行病的激增能力时,总统说:“我们在这方面正在做很多事情。” 总统还表示,他们尚未就是否实施国内旅行限制做出决定。在谈到测试能力时,总统建议那些不需要测试的人不要接受测试。

总统还对股市将最终反弹充满信心,也表示美国的生活可能要到八月份才能恢复正常之后,道指暴跌了2700点,最多下跌多达2800点,标准普尔500指数下跌了10.8%。川普同意病毒“未受到控制”,并承认经济可能陷入衰退。

在新闻发布会上,全国各地市政府官员宣布了大流行期间学校,餐馆和其他设施关闭的消息。

根据白宫的说法,特朗普本人接受了COVID-19的测试,结果呈阴性。

 

分享: