Covid-19在亚省:各中文学校、中餐馆最新信息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】新冠病毒疫情蔓延迅速,州长杜西上周宣布亚利桑那州进入公共卫生紧急状态,总统川普宣布美国进入公共卫生紧急状态后,州长杜西昨日再宣布从3月16日至27日,亚利桑那州所有学校停课两周。在此情况下,记者向本州华人社区几家中文学校了解了情况,回复大致如下:

*凤凰城基督教中文学校:本周起改上网课

*因为借用的学校CGCC 关闭,希望中文学校开始两周网课,以后再看情况决定。

*图森中文学校将从下周日(22号)关闭到4月19号,语言课老师将采用电子邮件、微信或者其它方式指导学生学习。昨天学校正常上课,还举行了朗诵比赛。

*AAA艺术学校校长吕丽华表示暂停两周。

*凤凰城中文学校程秀玲校长透露,凤凰城中文学校停课两周,、到時按MCC和学区決策做依据。

*现代中文学校副校长安然表示,该校从二月八号至今在网上上课,效果非常好,欢迎没有其他中文学校可上的学生报名。

*龙冈公所、中华商会上周宣布鼠年春宴取消。

*由尊严墓园、邓高密公所、斐匿余风采堂联合主办的清明集体扫墓活动,原定于4月4日举行,现已取消。

*六福海鲜酒家表示,从3/16起,除正常营业之外,还额外为因保持社交距离暂不出门的顾客提供送外卖服务。

要求:餐费$20以上,范围:在餐馆5英里之内,服务费:另加$3。

 

 

分享: