3/16实时:亚省确诊人数18人 学校停课早午餐不停

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州健康服务部3月16日上午9时更新新冠病毒患者数据,确诊人数已达18人。其中6人在商业实验室检测,12人在州立实验室检测。马利科巴郡8人,皮纳尔5人,皮马4人。

AZDHS提示风险提示:部分地区传播率高,大部分地区传播率低。

此外,州长杜西与州教育总监霍夫曼周日下午宣布,从3月16日至27日,所有亚利桑那州学校停课两周,停课期间,部分学校的早午餐供应正常。同时,州府与Boys & GirlsClubs of America合作,在停课期间为有需要的家庭提供托儿服务。会所位置和运营列表可点击此处找到。

CDC也公布了COVID19檢測站,民众输入邮政编码寻找住家附近的检测点,检测免费,不分国籍,不用下车。

亚利桑那州健康服务部3月15日上午9时更新新冠病毒患者数据,12人推定阳性,其中1人在商业实验室测试,11人在政府实验室测试,50人等待结果,检测人数183人,121人排除。同天下午,皮马郡再宣布确诊1例,使全州确诊人数达13人。

另据约翰·霍普金斯大学Johns Hopkins University)的数据库 资料,全美确诊3813人。

亚利桑那州健康服务部与美国疾病控防中心提醒,未来8周内取消50人以上聚会。

为了保护自己免受可能的感染,CDC建议: 

  • 避免与生病的人密切接触。
  • 避免触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 生病时待在家里。
  • 用纸巾盖住咳嗽或打喷嚏,然后将纸巾丢进垃圾桶。
  • 使用常规的家用清洁剂或抹布清洁和消毒经常触摸的物体和表面。
  • 经常用肥皂和清水洗手至少20秒钟,尤其是去洗手间后;进食前; blowing鼻子,咳嗽或打喷嚏后。
分享: