Covid-19在亚省:APS、SRP、燃气公司等宣告为客户提供帮助

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】因冠状病毒疫情蔓延,越来越多的企业选择让员工远程办公,而许多企业  和活动已经改变了工作时间或完全关闭,以遏制病毒的传播。有些行业生意惨淡,失业率恐有上升趋势。大凤凰城地区多家型公用事业公司选择不关停非付费帐户的服务来帮助客户。

(编者注:按现行办法,如果客户逾期未交费用,公用事业公司有权关停其服务。比如,电费逾期未交,电力公司有权停止电力供应。)

APS

根据其网站上的声明,本州最大的电力公司,亚利桑那州公共服务电力公司(Arizona Public Service),是许多在近期内暂停关闭电源的公司之一。

APS高级沟通顾问Jill Hanks说,随着学校关闭和人们开始在家工作,社区面临着许多不确定因素。因此,电力公司希望消除大众断电的担忧,以“消除不确定性”。

汉克斯说:“如果客户现在无法支付账单,则不必担心电源会被切断。”

保单期满后,APS也可以灵活地进行付款。

SRP

凤凰城地区另一家电力公司Salt River Project发言人斯科特·哈雷森(Scott Harelson)在一封电子邮件中写道,SRP是一家大型公用事业公司,尚未制定计划暂停那些无法付款的人的水或电力中断。

Harelson说,SRP管理层将继续评估情况,并将做出相应回应。同时,他们正在与客户合作以避免关停服务。

Southwest Gas

西南天然气已承诺停止因未付款而中断天然气连接。

西南天然气公司总裁兼首席执行官约翰·海斯特(John Hester)表示:“我们了解到,对于许多客户而言,这是艰难的时刻,他们希望确保他们专注于家人的幸福,而不必担心服务中断。”新闻稿。“由于这一问题,我们还将为遇到财务困难的客户提供灵活的付款方式。”

这家天然气公司为凤凰城以及亚利桑那州南部的部分地区提供服务,包括Tucson, Green Valley, Casa Grande, Coolidge, Sierra Vista, Douglas, Morenci, Globe, Oracle 和 Yuma。

Cox 

Cox通信公司周五在一份声明中宣布,由于冠状病毒大流行造成的“干扰”,他们将在未来60天之内终止对居民或小型企业的关停。

此外,这家互联网和有线电视提供商将免收滞纳金,并开放Cox Wi-Fi热点以保持社区连接。声明说,凤凰城将有大约1600个热点,亚利桑那州南部将有900个热点。

“我们支持FCC在危机期间保持美国联系的努力,” Cox Communications总裁兼首席执行官Pat Esser说。“我们不希望受影响的客户担心失去他们的Cox服务。我们的重点是在确保员工和客户安全的同时,采取措施保持向客户和公众提供的服务。”

Cox表示将提高低成本宽带计划的速度。

手机及网络运营商

AT&T和特许通讯公司(Charter Communications)也宣布提供60天的免费公共Wi-Fi服务,特许通讯还为子女正值大学年龄,且尚未成为订户的家庭提供免费宽带接入。

Verizon则宣布暂停收取迟交网费。

T-Mobile宣布将为所有当前订户提供无限智能手机流量,并增加使用数字学习计划的学校和学生的数据接入。

Sprint表示将在60天之内为用户提供无限流量,以及其它一些调整政策。AT&T也暂时取消流量上限。

凤凰水务处 Phoenix Water Service Department  

凤凰城供水服务公司还暂停了原先已断开连接的家庭的水封,并恢复了用水,因此居民可以遵守CDC经常洗手的建议。

供水服务发言人斯蒂芬妮·布雷肯(Stephanie Bracken)在一封电子邮件中说:“那些目前断开连接的住宅也已重新连接。这些住宅将获得足够的用水,以提供卫生和烹饪服务。”在这段时间内收到的所有供水服务,应尽可能继续支付其《城市服务条例草案》的部分或全部款项,以免日后费用急剧上升。”

凤凰市公租房、避难所不赶客

凤凰市长Kate Gallego周日宣布,在冠状病毒大流行期间,凤凰市政府都停止驱逐未交租金的公租房住客,停止驱逐长期滞留避难所的住客。

加里戈呼吁州政府将此措施推行各州内各城镇。

分享: