Covid-19在亚省:美莎枪店老板说生意大好

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】抢完口罩抢洗手液、消毒水、厕纸后,本地电视台Fox10News报道,全国各地的人们开始囤枪囤子弹,这回是真的。

有人称之为“紧急购买”的另一种现象扩展到了个人保护,即枪支。

美莎市一家枪店老板说,他很长时间以来生意没这么火爆了,其中许多人是首次购买。Guns Ect东主Ron Sega说:“如果你不能买厕纸,你可以买枪和弹药。”

自前总统巴拉克·奥巴马卸任后,他再也没有看到过这样的销售。在谈到奥巴马在任时,他说:“他是有史以来最好的枪支推销员,那是八年的恐慌。”

现在是另一种恐惧。冠状病毒的不确定因素导致其商店的枪支和弹药销售激增。他说:“仅昨天,我们就卖出了40至50支枪。”

与病毒蔓延之前相比,这是一个很大的增长。购买最流行的枪支?家庭保护武器,例如手枪和短枪。

分享: