Covid-19在亚省:杜西宣布取消50人以上活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州州长周日下午宣布,遵循CDC指引,取消人数超过50人的聚会,包括:会议,节日,游行,音乐会,体育赛事,婚礼和其他类型的集会。

此外,旗杆市周日下午也宣布进入紧急状态。市政府官员说,紧急状态将允许该市寻求资源和恢复援助。

市长科拉尔·埃文斯(Coral Evans)在周日发布的新闻稿中说:“新冠病毒对作为经济支柱的小企业和旅游业的经济影响是严重的。我们正在与科科尼诺郡卫生与公共服务部门紧密合作,根据州法律,州府将对公共卫生事务的授权委派给我们在当地的应对措施,以监控这种情况并确保我们社区的安全与福祉。”

官员说,该市将继续计划关闭活动和设施,修改人员配备计划以及在家工作计划。

凤凰城地区部分餐厅也宣布关门歇业,只保留外卖与送货服务,分别是:

 

分享: