Covid-19在亚省:州长宣布全州学校停课两周 各学区早午餐不停

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】州长道格·杜西和州教育总监凯西·霍夫曼周日下午宣布,从3月16日至3月27日,全州范围内所有的学校关闭。

州长杜西表示,他和霍夫曼将与教育领袖和公共卫生官员合作,重新评估学校停课的必要性,并在3月27日之前提供更多指导。根据新闻稿,州长办公室和教育厅正在评估关闭期间减少对学子的影响,包括获得医疗保健和营养餐以及学校采取的卫生预防措施,和重开学校的时间表。

“在过去的几周中,在与公共卫生官员的协调下,我们一直与学校行政人员保持密切联系,就最近爆发的COVID-19疫情提供指导,”州长杜西说。

“随着越来越多的学校宣布停课,教育主管表示学校内部人员短缺,现在是采取行动的时候了,在全州范围内停课关闭是正确的事情。尽管这项措施不会阻止COVID-19的传播,但它将为整个亚利桑那州的学校带来确定性和一致性。”

“我们所有学生的健康和安全是我们的重中之重,我们一直在努力保持学校正常运转-提供重要的服务,许多家庭依靠学校来获取营养早午餐和医疗保健,”教育总监霍夫曼说。“我与学校负责人,老师和家长保持密切联系,并将继续与学校紧密合作,以确保满足低收入家庭的需求。”

部分学区宣布,在学校关闭期间,学生可以在特定时间,特定学校领取免费早午餐,具体时间地点如下:

Alhambra Unified School District:周一至周五,上午10点至11点

Cartwright School District:最早下周二开始供应早餐与午餐,具体细节的预计将在周一发布。

Creighton School District:正在研究中

Gilbert Public Schools District

  • Harris Elementary (1820 S. Harris Drive)早餐:7:30-8:30 AM,午餐11:30 AM-12:30 PM,周一至周五
  • Meridian Elementary (3900 South Mountain Rd)早餐:7:30-8:30 AM,午餐11:30 AM-12:30 PM,周一至周五
  • Mesquite Junior High (130 West Mesquite) 早餐:7:30-8:30 AM,午餐11:30 AM-12:30 PM,周一至周五
  • Greenfield Junior High (101 S. Greenfield Rd)早餐:7:30-8:30 AM,午餐11:30 AM-12:30 PM,周一至周五
  • Highland Junior High (6915 E. Guadalupe Rd)早餐:7:30-8:30 AM,午餐11:30 AM-12:30 PM,周一至周五
  • South Valley Junior High (2034 South Lindsay Road)早餐:7:30-8:30 AM,午餐11:30 AM-12:30 PM,周一至周五

Isaac School District

早餐 8-9 a.m. ,午餐 11:30 a.m. 至 1 p.m.

Kyrene学区表示,他们将从3月17日(星期二)开始,在各个接送地点为18岁及以下的任何儿童提供袋装食品。每个袋子将在以下位置提供冷早餐和午餐:

Osborn School District

从3月17日开始为学生提供餐点,目前仍在敲定细节。继续访问其网站以获取更新。

Phoenix Union High School District

Phoenix Union 从上午8点至9点开放所有学校食堂,从上午11点至中午开放午餐。欢迎18岁以下的任何人。这将从3月16日星期一开始,并且仅在星期一至星期五提供。

Tempe Elementary School District

坦佩小学学区说,他们将向18岁以下的任何学生分发即食餐,无论他们在哪个学区就读。该地区敦促家庭在制定计划时进行在线调查

餐点将在以下地点提供:

另讯,宣布取消活动的还有皮纳尔郡展销会(The Pinal County Fair)。主办方周六宣布原定于下周三至周日举行的展销会取消,已购票的可在3月25日之前在展览会办公室退票。

分享: