3/15更新:皮马郡再增加1例 AZ13人确诊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

更新:皮马郡卫生局9:09分发推特称确诊第三例推定阳性,至此,亚利桑那州确诊13人。

皮马郡卫生局周日在新闻稿中宣布,此病例被推定为COVID-19阳性。病人被描述为正在该地区一家医院康复的“老年人”。

新闻稿说:“卫生部立即开始调查,以查明密切的接触者,并建议采取行动以防止进一步扩散。”

该新闻稿称,该病例是皮马郡第三例阳性阳性病例,也是私人实验室进行商业化检测的第一例阳性病例。

来自皮马郡的联邦众议员David Schweikert周日下午宣布他的团队一名成员检测出新冠病毒阳性。施维克特说,被感染的人是他在华盛顿特区工作人员的一员,“正在舒适地在家中休息,并得到了当地卫生官员的指导”。诊断得到弗吉尼亚卫生部的确认。

Schweikert说他在Scottsdale和华盛顿特区办事处的全体员工将在家里工作,直到另行通知。

【本报讯】亚利桑那州健康服务部3月15日上午9时更新新冠病毒患者数据,与3月14日一样,12人推定阳性,其中1人在商业实验室测试,11人在政府实验室测试,50人等待结果,检测人数183人,121人排除。

根据约翰·霍普金斯大学Johns Hopkins University)保存的数据库 ,最近几天,美国确诊的COVID-19病例数增加了两倍,全国的死亡总数已上升到57。

根据该数据库,截至美国东部时间上午10:30,确诊的新型冠状病毒病例已接近3,000。自周三上午确认的病例数达到1,000起以来,这一数字已增长了两倍

该统计仅包括当地卫生部门确认的病例,因此在美国的感染数量可能要高得多。尽管FDA批准了新的COVID-19测试方法的紧急批准,但美国仍然每天仅测试约3,000名患者 的病毒。韩国每天在测试约20,000人的病毒。

绝大部分与冠状病毒相关的死亡都发生在华盛顿州,那里的许多疗养院患者上个月感染了这种疾病。在全美的57例死亡中,华盛顿州有40例。

最近几天,科罗拉多州,乔治亚州,堪萨斯州,路易斯安那州,纽约州和弗吉尼亚州都宣布了首例与冠状病毒相关的死亡。

对于大多数人而言,COVID-19病毒仅引起轻度或中度症状,例如发烧和咳嗽。健康专家说,对于某些人,特别是老年人和存在健康问题的人,它可能引起更严重的疾病,包括肺炎。

绝大多数人都从新病毒中恢复过来。根据世界卫生组织的统计,轻度疾病患者大约两周即可康复,重度疾病患者可能需要三至六周时间才能康复。在中国,迄今已诊断出80,000多人,目前已恢复58,000多人。

亚利桑那州州长道格·杜西(Doug Ducey)说,老年人最有可能发生严重并发症的风险,卫生部门正在派调查人员前往养老院,以检查他们是否已执行严格的感染控制程序。州健康服务总监Cara Christ博士说,他们建议采取一系列步骤,包括限制访客,确保患有呼吸道疾病的患者分开以及治疗他们的人员也不能治疗好患者。如果可能的话,亚利桑那州的老年人应该采取措施远离人群。

为了保护自己免受可能的感染,CDC建议: 

  • 避免与生病的人密切接触。
  • 避免触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 生病时待在家里。
  • 用纸巾盖住咳嗽或打喷嚏,然后将纸巾丢进垃圾桶。
  • 使用常规的家用清洁剂或抹布清洁和消毒经常触摸的物体和表面。
  • 经常用肥皂和清水洗手至少20秒钟,尤其是去洗手间后;进食前; blowing鼻子,咳嗽或打喷嚏后。

又讯,到周日上午为止,已经宣布关闭的亚利桑那中小学学区有36个:

分享: