Covid-19在亞省:Walmart、Safeway等更改營業時間

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報訊】3月14日星期六,亞利桑那州健康服務部宣布了格雷厄姆郡的第一例陽性病例,皮馬小學的教員。Walmart、Safeway、Albertson等超市減短營業時間

上午8:30

帕特·蒂爾曼基金會(Pat Tillman Foundation)宣布,“Pat’s Run 2020”將於4月18日星期六進行預演。該組織鼓勵公眾單獨跑完4.2英里。

上午9:00 

亞利桑那州衛生服務部宣布在格雷厄姆郡報告了第一例陽性病例。皮馬聯合學區說,在一名曾暴露於冠狀病毒的教員被測為陽性後,皮馬小學的學生可能會感染。

上午9:55

馬利科巴郡公共衛生宣布本郡有第四例冠狀病毒陽性推定病例。最新的病例是一個30多歲的婦女,正在隔離並在家中康復。

下午1:41

3月15日,美莎市博物館公布推遲探索日。三個博物館暫時仍將保持正常開放時間。

下午2:45

Lakeshore Music,Inc.宣布3月21日Hot Club of San Francisco,以及4月25日以古巴爵士鋼琴家Harold Lopez-Nussa音樂會取消。

下午4:30

Havasupai部落理事會已通過第10-20號決議,從2020年3月16日至4月14日中止旅遊業,以應對冠狀病毒大流行。已經在蘇貝島的遊客將被允許在3月16日星期一之前留在峽谷中。屆時,所有遊客都需要撤離峽谷。

下午5:33

大斯科茨代爾男孩和女孩俱樂部(BGCS)將於3月16日星期一起在三個地點開設日間託管,以滿足社區需求。

下午7:00

多家零售商店修改了工作時間,以允許員工清潔和庫存產品。

Safeway / Albertsons –商店將比常規營業時間提前一個小時關閉,並延遲一個小時開門。營業時間因地點而異,因此請與當地商店聯繫。

Walmart–從3月15日開始,Walmart商店和鄰里市場將在早上6點至晚上11點開放,直至另行通知。

Bashas –從3月15日開始,Bashas開門時間暫時為上午6點至晚上9點

Fry’s—從3月15日起,每周7天上午9時至晚上10時。

Nike

耐克公司表示,從周一(3月16日)起關閉其在美國、加拿大、西歐、澳大利亞和新西蘭的營業地點,直到3月27日。

分享: