Covid-19在亚省:CDC推断 70,000亚省居民可能感染病毒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州健康部长卡拉·克里斯博士(Cara Christ)周五晚对媒体说,如果CDC有关1%人口正在携带病毒的推断准确,亚利桑那州可能有有70,000人感染冠状病毒。

俄亥俄州健康部长艾米·阿顿(Amy Acton)博士周四发推说:“社区传播的事实表明,今天在俄亥俄州,至少1%的人口携带这种病毒。我们有1170万人。”

克里斯博士在周五的一次采访中说:“俄亥俄州正在使用CDC的建模标准,我们在了解这个推断模式的根据。”

克里斯博士说,在亚利桑那州,冠状病毒的风险较低,但在某些地区却有所增加。

亚利桑那州800场测试

截至周五,亚利桑那州立实验室已进行了为期两天,800项测试。该办公室每天最多可以测试450人。如果确实达到了这个数字,州立实验室就有能力进行更多测试。

民众参与测试人数不多

亚利桑那州已对143人进行了的COVID-19测试,但每天的数字远低于全美的平均水平。克里斯博士谈到,她的部门在周三测试15人,在周四测试28人,而全国平均测试数量为55。原因?有人说缺少测试套件,没有适当的防护装备。

克里斯博士说,“有医疗提供者抱怨没有测试套件或适当的个人防护装备,我们正在努力建立简易测试中心,欢迎商业实验室合作。”

州立实验室在测试患者方面有严格的标准,包括此人曾前往受灾严重地区或与确诊病患直接接触。但是,私人实验室的检测不受此规限。

AZDHS在社交媒体上说:

“只有在医疗保健提供者认为他们患有#COVID19症状的,才对患者进行测试。州立实验室和合作伙伴具有处理测试的能力。我们正在与医疗保健提供者紧密合作,以测试需要的人。”

克里斯博士说,商业实验室已经对数百人进行了测试,亚利桑那州健康服务部正在研究这些数据。

分享: