3/14实时:亚省确诊12人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州健康服务部3月14日上午9时更新新冠病毒患者数据,与3月13日相比,12人推定阳性,其中1人在商业实验室测试,11人在政府实验室测试,50人等待结果,检测人数183人,121人排除。

最新案例来自Graham县,该郡在其Facebook页面上发布了 Pima小学可能被感染的信息。卫生部门将于3月16日,17日和20日上午9点至下午3点在Pima初中为学生建立测试诊所。并要求5年级和6年级的学生自愿待在家里,直到3月25日。 

新冠病毒的潜伏期为2至14天,症状包括发烧,咳嗽和呼吸短促,可引起肺炎。现在也是流感季节,因此这些症状也可能是流感或其他呼吸道疾病的征兆。 如果有人有症状且无法通过测试,卫生官员建议待在家里直到症状消失。

本周开始,民众可通过LabCorp和Sonora Quest进行鼻拭子和颊颊拭子进行商业测试。公共卫生官员说,有症状的人不应去商业实验室,而应该去看医生。

另据Johns Hopkins University (JHU)资料,到3月14日东部时间上午8:33分止,全美2177人确诊。

CDC官网显示3月13日数据,46个州和哥伦比亚特区1629人确诊,死亡41人。

附3月13日数据图:

注:推定阳性意味着在本地(含政府实验室和商业实验室)检测结果呈阳性,等待CDC最后确认。

美国疾病控防中心提醒大家,在疫情期间:

  • 经常用肥皂和水洗手至少20秒钟。如果没有肥皂和水,请使用酒精类洗手液。
  • 避免用未洗的手触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 避免与生病的人密切接触。
  • 生病时待在家里。
  • 用纸巾盖住咳嗽或打喷嚏,然后将纸巾丢进垃圾桶。
  • 清洁和消毒经常接触的物体和表面。
分享: