Covid-19在亚省:华人耆英中心关闭 更多学校停课 活动取消

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】在州长和总统先后宣布公共卫生紧急状态后,亚利桑那州各机构、学校、大型活动纷纷宣布取消或延期。下面是本报收到的信息:

斐匿华人耆英会会员称,得到华人老年中心主任吴太通知,下周一起老年中心关门,何时开门等待通知。

Scottsdale学区关闭

超过2,000人签署了请愿书,称在新冠病毒蔓延的情况下,要求关闭Mesa和Scottsdale学区学校。

美莎校区是本州最大的校区,约有60,000名学生。

Scottsdale Unified学区周四晚8时向家长发通知,校区所有学校自3月16日起关闭两周。

Horizo​​n Honors Schools

根据Horizo​​n Honors Schools发布的消息,由于对冠状病毒的持续关注,该校园现已关闭至3月20日。

Gilbert Public Sc​​hools,所有学校将在3月17日星期二关闭,“直到另行通知”。

PHOENIX UNION HIGH SCHOOL DISTRICT,至少从3月16日至3月21日关闭所有学校。

LITCHFIELD ELEMENTARY SCHOOL DISTRICT,从周一开始关闭,直至另行通知。

Tolleson Union High School District的官员宣布,所有学校将于3月16日至3月27日关闭。

ISAAC SCHOOL DISTRICT:从3月16日星期一至3月30日星期一,其所有学校将在接下来的两周内关闭。

ROOSEVELT SCHOOL DISTRICT NO. 66:所有学校都将于3月16日星期一关闭,并将至少关闭一周。

AMERICAN LEADERSHIP ACADEMY: 预计学校将于3月23日恢复上课,但随着事件的发展,情况可能会有所变化。作为春假延长的一部分,所有学生活动(例如,学生旅行,体育活动/练习和课外活动/练习等)也将被推迟或取消。任何ALA校园都不会进行任何活动。

GREAT HEARTS ACADEMIES: 3月16日这一周将没有常规的学校或课后活动。

TEMPE UNION HIGH SCHOOL DISTRICT:从3月16日星期一开始关闭学校。“所有学校活动,体育和活动将被取消,直至另行通知。”

MADISON SCHOOL DISTRICT: 由于冠状病毒,春假将延长,学校将无限期关闭。

TEMPE SCHOOL DISTRICT NO. 3: 3月16日星期一开始,所有坦佩小学都将关闭。春假后,除非另行通知,否则学生不会重返学校。

OSBORN SCHOOL DISTRICT: 3月16日星期一开始,关闭所有学校至少两个星期,直至另行通知为止。

KYRENE SCHOOL DISTRICT: 将于3月17日(星期二)至3月20日(至少)星期五关闭。

CARTWRIGHT SCHOOL DISTRICT: 周一起关闭所有学校,直至另行通知。

ALHAMBRA ELEMENTARY SCHOOL DISTRICT: 周一起关闭所有学校,直至另行通知。

 

Luke Days 2020航展取消

原定于3月21至22日在卢克空军基地(Luke Air Force Base)的航展,主办单位周五上午宣布取消。

Arizona Aloha Festival取消

原定于3月14至15日,在坦佩城湖公园举行的第26届亚利桑那阿罗哈节(又称夏威夷节),周四宣布取消。

钱德勒的Crayola将关闭两周

该公司周五表示,为应对“迅速发展的COVID-19局势”,从一天结束时起,在钱德勒的Crayola体验将关闭两周。已经购买了参观景点门票的人将获得30天的使用延期。在此期间按计划的时薪向员工付工资。

其他取消的还有

坦佩市将在4月底之前暂停公众聚会,其中包括公共特殊活动和针对特定项目的公众参与会议。坦佩的决定将影响到城市赞助的活动以及外部组织者组织的活动。在坦佩艺术中心安排的所有活动也已经取消,直到4月。

吉尔伯特镇:东谷社区已将所有镇办的特殊活动推迟到4月10日。吉尔伯特每周六早上的农贸市场计划如期进行。

阿帕奇章克申市:周五,阿帕奇章克申市宣布将在本月底之前暂时停止大型特殊活动。

皮奥里亚市(Peoria):皮奥里亚(Peoria)将把城市赛事,节目和体育联赛推迟到4月。这些推迟将于3月16日生效。

钱德勒市:星期五,钱德勒宣布,所有由城市赞助的活动或在钱德勒市财产上发生的活动将在4月30日之前取消。高级活跃的成人娱乐活动也将在4月底之前取消。

亚利桑那州立大学(Arizona State University):ASU周五宣布,在接下来的30天之内,所有与该大学的教育或研究任务没有直接关系的校园或ASU建筑物中的所有活动均将被取消。

体育:美国国家曲棍球联盟和美国国家篮球协会已经暂停了常规赛,这意味着亚利桑那州郊狼或凤凰城太阳队将不再比赛,除非另行通知。

美国职业棒球大联盟(Major League Baseball)取消了春季训练的其余部分,使2020仙人掌联盟(Cactus League)提前结束,并将常规赛季的开始至少推迟了两周。

在亚利桑那州的网球精英赛已经被推迟到明年。

LPGA还推迟创始人杯,原定于Wildfire高尔夫俱乐部下周比赛。

亚利桑那州立大学已取消所有体育比赛,直至另行通知。

Volvik创始人杯于3月19日至22日在凤凰城沙漠岭JW万豪度假酒店及野火高尔夫俱乐部举行的LPGA高尔夫锦标赛被取消,有计划在今年晚些时候重新安排。

Chandler Ostrich Festival:原定于3月13日至14日举行的年度盛会宣布推迟。

50th Annual Scottsdale Arts Festival: 斯科茨代尔已取消其年度艺术节,该年度艺术节将于3月13日至15日举行。

Fountain Hills Irish Fountain Fest: Fountain Hills镇取消了每年3月14日举行的年度爱尔兰喷泉节。

Phoenix St. Patrick’s Day Parade:市宣布取消每年3月14日举行的年度圣帕特里克节游行。公平的部分也被取消。

六旗飓风港口:原定于3月14日开放的格伦代尔水上乐园已暂停运营,直到至少3月底。

冰上迪士尼:原定于3月12日至14日在Talking Stick Resort Arena举行,冰上迪士尼的“庆祝记忆”演出已被取消。

Nickelodeon的JoJo Siwa在Gila River竞技场的表演: 3月15日的活动已推迟到6月10日。

图森图书节:在取消100多个作者之后,定于3月14日至15日举行的年度盛会被取消。

民主党总统辩论:原定于3月15日举行的参议员伯尼·桑德斯与前副总统乔·拜登之间的辩论已移至华盛顿特区的一家电视演播室。在决定进行辩论之前,已经宣布不会有任何观众参加。允许在菲尼克斯市区的亚利桑那联邦剧院使用。

黑曲棍球历史巡回赛:全国曲棍球联盟的黑曲棍球历史巡回赛原定于3月15日访问坦佩市场,并于3月16日访问吉拉河竞技场,然后与小狼队对抗亚利桑那小狼队。

AndréRieu:“华尔兹国王”说,他正在努力重新安排美国巡演的剩余日期。Rieu原定于3月17日在凤凰城的Talking Stick Resort竞技场演出。

Luke Days 2020航展:在格伦代尔附近的Luke空军基地举行的颇受欢迎的年度展览因对健康问题的关注而被取消。该节目定于3月21日至22日举行。

Eco PHX Expo:原定于3月21日举行的活动已取消,预计将在以后重新安排。

Gilbert Pizza Festival:吉尔伯特市民中心(Gilbert Civic Center)首届活动的组织者希望从最初的3月21日开始重新安排活动。

Zac Brown Band:获格莱美奖的乡村法案推迟了《猫头鹰之旅》的春天,该之旅原定于3月28日在凤凰城的Ak-Chin亭停下来,理由是“公共健康问题”。

CulturePOP Bock派对:Avondale和Goodyear已决定放弃原定于3月28日举行的一年一度的CulturePOP Block派对。

Celine Dion:这位强大的歌手世界巡回演唱会上推迟,包括3月29日在格伦代尔吉拉河竞技场举行的一场演出。

Bird City Comedy Festival:说唱摇滚乐队的先驱们取消了他们期待已久的团圆之旅的第一部分,包括原定于3月30日和4月1日在格伦代尔的吉拉河竞技场举行的演出。

Bird City Comedy Festival:组织者说,为期三天的喜剧演员在凤凰城几个舞台上的表演时间将从3月26日至28日改期。

Celebrity Fight Night: 名人格斗之夜将于10月3日举行,而不是原定计划的4月4日举行,以解决对冠状病毒的担忧。

Phoenix Pride:组织者说,原定于4月4日至5日举行的第40届年度节日和游行将改期为秋季。

Pearl Jam:乐队预定于4月11日在Glendale的Gila River竞技场演出。这是三月和四月摇滚乐队无限期推迟的多次音乐会之一。

凤凰儿童博物馆:博物馆将于3月14日至3月31日暂时关闭。

Great Wolf Lodge度假酒店关闭

星期五下午发布一声明:

从3月15日下午2点开始关闭所有度假村,符合我们的客人和打包会员的最大利益。计划于4月2日重新开放。

分享: