COVID-19在美国:国会山、迪士尼乐园、环球影城关闭

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】从周四(3月12日)下午5点,美国国会大楼将对公众关闭,取消游客参观,仅允许国会议员、工作人员、媒体和公务访客进入。禁令持续至4月1日。

3月11日晚间,民主党联邦参议员玛丽亚·坎特威尔(Maria Cantwell)的一名工作人员确诊感染武汉肺炎,这是国会山的首个确诊病例。坎特威尔随后关闭了国会山的办公室,并对办公区域进行深度清洁。

坎特威尔的办公室说,这名确诊员工出现症状后,一直处于隔离状态,没有与坎特威尔及其他议员接触。

坎特威尔来自华盛顿州,是美国新冠肺炎疫情最为严重的地区,至少有281个确诊病例,有25人死亡。

多名国会议员自行隔离

由于美国保守政治行动会议(CPAC)的与会者中有一人确诊患有新冠肺炎,数名曾与该病患有过接触的共和党国会议员宣布自行隔离。

德克萨斯州联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)、亚利桑那州联邦众议员歌萨(Paul Gosar)、乔治亚州联邦众议员柯林斯(Doug Collins)、佛罗里达州联邦众议员盖茨(Matt Gaetz)先后宣布,虽然没有出现相关症状,但决定暂时关闭办公室,自行隔离14天。

即将出任白宫幕僚长的北卡罗来纳州联邦众议员米道斯(Mark Meadows)也在CPAC会议上与确诊患者有过接触,他已经接受过检测,结果为阴性。

民主党有两名众议员因与华盛顿DC的确诊病例有过接触,也宣布自行隔离,分别是维吉尼亚州的唐·贝耶(Don Beyer)和加州的朱莉娅‧布朗妮(Julia Brownley)。

华盛顿DC进入“紧急状态”

华盛顿DC市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)在周三宣布特区进入“紧急状态”,但她表示,这是为了更方便地执行行政命令,如申请联邦救灾资金、强制医疗隔离和控制价格欺诈等。

特区政府建议取消或推迟3月31日前“不必要的大型集会”。

截至周四中午,美国首都地区有32人确诊,华盛顿DC共有10人确诊感染。特区公共卫生主管内斯比特(LaQuandra Nesbitt)说,最新的病例表明冠状病毒正在人际传播,确诊病例中有两人尚不清楚感染源。

加州迪士尼乐园关闭

Disneyland周四宣布,它将关闭至本月底,以阻止冠状病毒爆发。

Anaheim主题公园已根据州新准则暂时豁免,除非州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)宣布有250人或以上的公众集会。

在迪斯尼公园的社交媒体帖子中,他们的声明部分是:“虽然在仔细审查州长行政命令,符合我们客人的最大利益后,迪斯尼乐园度假村的员工未报告COVID-19感染,将从3月14日上午一直到月底关闭迪士尼乐园Disneyland Park和迪士尼加州冒险乐园Disney California Adventure Park。”

主题公园的酒店将保持开放至星期一,以便客人有时间安排旅行。休假期间,迪士尼乐园的员工将继续获得报酬。

主题公园表示,它将“与希望改变或取消其访问的客人合作,并将在此关闭期间向预订酒店的客人提供退款”。

客人可以致电714-520-5050回答问题或取消预订。

好莱坞环球影城关闭

环球影城周四宣布,将从3月14日星期六开始关闭好莱坞好莱坞环球影城,并预计将于3月28日重新开放。

Universal CityWalk将保持开放状态,随着情况的发展,它们将提供及时的更新。

如果客人对门票有疑问,可以致电1-800-UNIVERSAL(1-800-864-8377),然后按选#9。

德州美国航空一名飞行员确诊

美国航空证实,位于“达拉斯-沃思堡”的一名飞行员对COVID-19的测试结果呈阳性。

截至周四,北德克萨斯州共有7例确诊的COVID-19病例-达拉斯县3例,科林县3例,塔兰特县1例。

目前尚不知道飞行员测试阳性时在哪里。航空公司没有发布有关飞行员的任何其他信息,也没有发布该人最近驾驶过的任何航班的信息。

全美确诊人数突破1600

截止至美东时间下午4:44,美国确诊人数为1663人,死亡人数38人,其中华盛顿州31人,加州4人,乔治亚州、新泽西州和南达科达州各1人。亚利桑那州确诊9人,1人痊愈,无死亡。

分享: