COVID-19在亚省:多个学校,体育活动、大型活动被取消

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州的许多活动因新冠病毒病例暴增而被暂停,延迟或取消。

学校

Alhambra Elementary School District宣布,从3月16日开始关闭学校。他们说,他们没有冠状病毒的已知病例,但希望采取预防措施。这是马利科巴郡,也是亚利桑那州第一个宣布关闭的学区。

大型活动取消

Prescott Valley的Cirque Du Soleil Axel Performances 取消

周五与参议员玛莎·麦克萨利(Martha McSally)的Valley Partnership早餐活动 取消

星期天凤凰城亚利桑那州联邦剧院举行的民主党辩论会 转移到DC

凤凰城圣帕特里克节游行和放映会 取消

意大利节延后到10月17日和18

3月12日至14日在Talking Stick Resort Arena的冰上迪士尼已被取消。通过Ticketmaster退款将自动退还到您的信用卡中。如果您在其他地方购买,请直接与您的购买点联系。

3月28日有Avondale和Goodyear主办的Culture Pop 取消

4月18日Goodyear Lakeside Music Fest 取消

The Chandler Ostrich Festival仍在继续进行,但要注意,开幕时间推迟到周五下午2点。

大学

亚利桑那州的多所公立大学也通过在线上课来采取预防措施。 

对于ASU,所有面授课程都将在星期一开始,为期两周。 

UArizona暂时转变为在线课程,持续到4月6日。

Grand Canyon University 将在春季学期的剩余四个星期内改用在线课程。

Maricopa Community Colleges已将春假延长一周至3月20日。

春假结束时,NAU将转为在线课程,为期两周

Park University Gilbert 还将在春季学期的剩余时间内改用在线课程。

宗教

耶稣基督后期圣徒教会(The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints)星期四宣布,它将暂时暂停全球所有教会成员的聚会。

体育

在大流行期间,整个美国的体育组织已取消比赛或暂停比赛。 

在犹他爵士队球员周三测试冠状病毒阳性后,NBA暂停了赛季 “直到另行通知”

全国曲棍球联盟(NHL)周四表示,由于对冠状病毒的担忧,它将“暂停” 2019-2020赛季。 

美国职业足球大联盟(MLS)周四表示,由于担心传播,本赛季将暂停30天

美国职业棒球大联盟(Major League Baseball)在星期四暂停了春季训练比赛,并将开幕日至少推迟了两周。 

CDC提示预防COVID-19和其他呼吸道疾病的最佳方法是:

  • 避免与生病的人密切接触。
  • 避免触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 生病时待在家里。
  • 用纸巾盖住咳嗽或打喷嚏,然后将纸巾丢进垃圾桶。
  • 使用常规的家用清洁剂或抹布清洁和消毒经常触摸的物体和表面。
  • 经常用肥皂和水洗手至少20秒钟。如果没有肥皂和水,请使用酒精类洗手液。
分享: