棒球春训停赛 2020赛季将推迟

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】由于对冠状病毒的担忧,联盟官员已经暂停了所有春季训练比赛,并推迟了常规的2020年棒球赛季的开始。

“由于冠状病毒大流行造成了国家紧急状态,至少需要两周的时间。在与30个俱乐部打了电话之后,并在与美国职业棒球大联盟球员协会协商后,小专员罗伯特·D·曼弗雷德(Robert D. Manfred)今天宣布,美国职业棒球大联盟已决定暂停春季训练赛,并推迟到2020年常规赛季开始此举是为了我们的球员,俱乐部和数百万忠实的球迷的安全和福祉。”

“截至星期四美国东部时间)下午4:00,即将举行的春季训练比赛已被取消,并且在亚利桑那州图森市举行的2020年世界棒球经典预选赛比赛已无限期推迟。”

仙人掌联盟在整个山谷的10个场馆接待15个美国职业棒球大联盟球队,并且是亚利桑那州的主要经济贡献者,据该联盟的网站称,该联盟每年为亚利桑那州带来约6.44亿美元的收入。

星期四,亚利桑那响尾蛇队(Arizona Diamondbacks)首席执行官德里克·霍尔(Derrick Hall)告诉亚利桑那体育电台(Arizona Sports radio),联盟一直在与健康专家合作,以确定最佳行动方案。霍尔说,决策将基于所有参与人员的最大利益。

除了因冠状病毒而被暂停外,联盟春训Spring Training今年在凤凰城起步艰难,该季节的第一场比赛受到天气的影响。

此外,ASU周四宣布Arizona State University/Pac-12取消所有体育比赛,并立即生效,直至另行通知。

全国曲棍球联盟(NHL)

NHL将由于冠状病毒而推迟其季节。目前还没有关于任何NHL运动员或职员是否感染病毒的消息。

国家篮球协会(NBA)

在周三一名球员的冠状病毒检测结果为阳性之后,NBA已经确认本赛季已经暂停。

联合足球联赛

包括凤凰城崛起在内的联合足球联盟周四宣布,由于冠状病毒的担忧,比赛暂时暂停。

MLS

由于冠状病毒的爆发,美国职业足球大联盟(MLS)暂停其赛季30天,并立即生效。

NCAA

根据NCAA网站的信息,除两次I级会议外,所有尚未完成男子篮球锦标赛的分区都取消了所有剩余的比赛。

PGA巡赛

美巡赛计划在没有现场观众的情况下继续比赛。专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)表示,在PGA锦标赛之前的最后三轮比赛以及接下来的三周内,将不允许球迷进入。

分享: