洛杉矶总领馆开通疫情领保应急专线

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】中国驻洛杉矶总领事馆周三发布公告称,根据领区疫情,自即日起开通24小时涉疫情领保应急专线。

根据领区疫情,驻洛杉矶总领馆自即日起开通24小时涉疫情领保应急专线,号码为:+1(213)235-6380。现将有关事项通知如下:

一、疫情专线供领区内中国公民在疫情期间紧急求助,或与疫情相关领事保护求助、咨询使用。

二、领区内如有被确诊中国公民,请注意尽快通过以上应急专线,或电邮lingqiaola@gmail.com,向总领馆报备。

三、中国公民与疫情无关或非紧急的求助,请仍拨打现有领保应急电话:+1(213)807-8052,或外交部全球领事保护与服务24小时应急热线:+86-10-12308或+86-10-5991 3991。

四、总领馆网站发布了“新冠肺炎专题,请注意跟进了解相关提示建议。

总领馆再次提醒中国公民和广大侨胞:不恐慌、不传谣、不信谣,减少出行出境,立足本地,理性应对、科学防范疫情。

分享: