实时:3/11亚省新冠数据 9例确诊 32人等待结果

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州健康服务部3月11日上午9时更新本州新冠病毒患者数据,与3月10日相比,检测人数暴增至100人,确诊9例,其中2例经CDC确诊(含痊愈1人),7人推定阳性,8例人传人,32人等待结果,59人排除。其中新增的1例在马利科巴郡,另外两例在皮纳尔郡。

据皮纳尔郡卫生局宣布,新增加的两例与之前确诊的40多岁女医护来自同一家庭,两名新病患60岁,病情较轻,在家隔离治疗。这一家庭有5人确诊,最初确诊的女医护被认为是亚利桑那第一例社区传播病例,无旅游史,无接触(确诊病患)史,上周开始在马利科巴郡一所医院治疗,医生估计本周可以出院。

马利科巴郡卫生局说,新的推测阳性病例涉及一名90多岁的男子。病人正在医院康复,病情稳定,正在确定患者的亲密接触者,并将通知患者建议,以防止进一步传播。

根据Johns Hopkins University (JHU)资料,到3月11日东部时间上午7::33分止,全美1050人确诊。

 

附3月10日亚利桑那数据:

为了帮助控制COVID-19的传播以及通过呼吸道飞沫传播的其他疾病(包括流感),美国疾病防控中心发建议民众:

  • 定期用肥皂和清水洗手至少20秒钟,或使用酒精类洗手液。
  • 避免触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 不要与生病的人保持密切联系。
  • 如果您生病了,请待在家里。
  • 用纸巾盖住咳嗽或打喷嚏,然后将纸巾扔掉。
  • 清洁和消毒经常触摸的物体。
分享: