基于冠状病毒的担忧,ASU宣布转为在线课程

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周三下午,州长杜西宣布亚利桑那州进入公告卫生紧急状态后不久,亚利桑那州立大学校长也宣布,基于对冠状病毒的担忧,亚利桑那州立大学将从周一开始过渡在线课程。

ASU校长迈克尔·克劳(Michael Crow)在一份新闻稿中说,课程将继续在线进行两周,然后大学将重新评估其位置。大学及其其他服务将在仅在线指导时间内开放。

ASU目前正处于春假期间。

克罗说:“我们出于谨慎考虑而采取这些步骤。公共卫生官员尚未将其作为公共机构的要求,并继续表明对公众的风险仍然很低。尽管如此,鉴于我们所知道的一切以及根据疾病控制和预防中心的信息可以预期的结果,我们认为这是当前最谨慎的行动。”

ASU表示,它将向教职员工和学生提供有关如何过渡到在线教学的其他说明。

在此期间大学仍然开放。大学宿舍,计算机实验室,食品服务,健康诊所,咨询服务,研究实验室以及大学的所有其他方面仍然开放。此外,除非另行宣布,否则所有公共活动都将继续进行。

NAU主席Rita Cheng表示,NAU,旗杆市和科科尼诺县没有确诊病例。该大学与亚利桑那州各地的当地机构紧密合作,以确保学生,教师和员工在其全州20个州的安全。

Cheng说NAU仍然可以完全正常运作,该大学希望教师在一周的剩余时间内继续课程,让学生上课并完成课程作业。

稍早前,亚利桑那大学信息学院已决定在春假后(3月16日至27日)将在线课上课。

同时,K-12各校区正在采取措施,帮助在春假期间及之后阻止疫情蔓延。

Peoria Unified,Mesa公立学校和凤凰城联合高中区只是其清洁措施中的三个,工作人员将特别注意高接触区域并为校车消毒。

斯科茨代尔统一校区正使用CDC的防疫指引来消毒。

华盛顿小学区正在监视报告的感冒和流感缺勤率,以查看是否有所增加,而阿罕布拉小学区则告诉发烧100度或更高的学生和老师待在家里。

现在,大多数校区在其网站上都有专用的空间,可不断更新冠状病毒,并努力保持学生的安全。

Great Hearts学校正在尝试监视在春假期间可能离开该州的学生和家庭。

Great Heart Academies的父母上周收到了CEO的电子邮件,其中附有一项自愿调查,家人可以在其中详细说明他们的旅行计划。这所学校说,这些信息是机密的,将被用于“在未来两到三周的假期旅行中与有关病毒传播过程的任何新闻进行匹配”。

 

分享: