COVID-19在亚省:旅游业断臂求生 酒店半价招客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】受COVID-19疫情影响,亚利桑那州旅游业受到沉重打击,酒店入住人数下滑。

现在,亚利桑那州旅游局正在发起一项名为“虚幻的春季特惠Unreal Spring Deals”的推广活动,在三月份期间降低酒店价格,以期吸引游客。

虽然目前尚不知游客减少多少,与其他城市不同,没有大集团取消会议,但本州的许多酒店仍心急如焚一些当地酒店正在大幅度削减价格,比三月份的正常价格低50%。

三月是该州最大的旅游月份。从春季培训和春假,塞多纳和大峡谷等景点往年人山人海,酒店更是一房难求。三月构成了每年250亿美元旅游业中最大的一块。

今年,除酒店工作人员外,厨师,服务员,出租车和网约车司机都感受到生意惨淡。

每年有超过4500万人访问亚利桑那州,全州10万家酒店,大约有一半位于马利科巴郡。人们可以期望在三月份甚至往后的时间有更多的促销活动。

分享: