见证历史 川普集会的退伍军人纪念体育馆

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】唐纳德川普总统星期三来凤凰城。

在亚利桑那州3月17日举行总统优先选举之前,总统将在周三晚上7点在退伍军人纪念体育馆举行”Keep America Great保持美国伟大”竞选集会。

根据亚利桑那博览会和州公平委员会提供的合同,川普竞选总部将支付27,000美元以租用体育馆。

这不是川普第一次访问曾经被称为“Madhouse on McDowell麦克道尔的疯人院”的建筑。他在2016年竞选共和党总统候选人就来过。

理查德·尼克松(Richard Nixon)于1974年到访过,距他辞职只有几个月。乔治·布什(George W. Bush)于2004年在那里举行了一次集会,巴拉克·奥巴马(Barack Obama)在2008年举行了一次集会。

但是体育馆不仅接待总统候选人。自1965年开业以来,这座历史悠久的场馆就接待过各种运动队、音乐家和宗教人物。

亚利桑那州的体育传统

体育场建于1965年,当时耗资700万美元,屋顶为马鞍形,最初可容纳12381人。后来扩大到14496人。从那以后,它接待多个运动队。

从1968年到1992年,凤凰城太阳队(Phoenix Suns)把那里当主场地。在这段时间里,资深广播员Al McCoy戏称它为“麦克道威尔疯人院”。

从1960年代到1990年代,Phoenix Roadrunners凤凰城公路跑者,现已不复存在的亚利桑那州曲棍球队,都把那里当主场地。

今天,体育馆的篮球传统通过凤凰水星队得以延续。三届WNBA冠军水星队现已经搬到临时体育馆,等待Talking Stick Resort体育馆的装修完成。

多样的音乐史

鲍勃·霍普(Bob Hope)于1965年11月3日参加了体育馆开幕式。1965年11月30日滚石乐队演唱会在这里举行。

在60年代和70年代,音乐厅继续举办着一些音乐界最著名人物演唱会,1968年,The Who和Jimi Hendrix在那里演出。埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)于1970年和1973年两次在此举行演唱会,可谓风头无两。

1967年1月21日,电视乐队Monkees在体育馆演出,部分节目出现在该乐队NBC系列的一集中。

1968年州博览会期间,阿尔伯特·金(Albert King)和门(The Doors)也进入体育馆舞台。这是The Doors在凤凰城举行的最后一场演出,因为在演出结束后遭到一系列逮捕之后,凤凰城开始禁止乐队进一步露面。

摇滚摇滚合奏乐队涅磐乐队(Narvana)在那里演出,这是他们1993年的“乌托罗之旅”的一部分。

宗教人士来访

1987年,约翰·保罗二世成为历史上第一位访问亚利桑那的教皇。

约翰·保罗(John Paul)的访问包括在体育馆与美洲原住民天主教徒会面,然后在亚利桑那州立大学的Sun Devil体育场接待了大约75,000人的弥撒。

两年后的1989年,特蕾莎修女领导的祈祷活动也在此举行。

历经沧桑

这座老化的建筑现在大部分时间都空着,数十年来一直存在问题。

根据2018年的估计,体育馆需要近300万美元的维修费用。

屋顶上的艺术品(有些人可能还记得那张巨大的笑脸,后来又以两百年为主题的艺术品)残旧不堪。1974年对阵开拓者队的季前赛因屋顶漏水被取消。

亚利桑那州博览会和州博览会委员会执行主任Wanell Costello表示,体育馆的HVAC(供暖,通风和空调)系统的装修工作是在2019年州博览会之前完成的。

分享: