川普再临凤凰城 周三竞选集会之前您需要了解什么

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】唐纳德·川普总统将于周三在凤凰城召开竞选集会。如果您打算参加集会,出发前要牢记以下几点:

时间/地点

竞选活动将于晚上7点开始,在19th Avenue和McDowell Road交界的Arizona Veterans Memorial Coliseum举行。

亚利桑那州公共安全部将在州博览会场内提供服务,凤凰城警察局将负责该地区周围的安全。

门票

参加集会免费入场,参加的人必须在 竞选网站上注册。每个手机号码只能领取两张门票。

交通/对接

当总统往返机场和体育馆时,周边道路将被封闭。

实时交通图

恩坎托(Encanto)与第17和19条大道之间关闭。预计第19大道,McDowell路和Grand Avenue的交通很繁忙,建议您绕道行驶。

虽然会场上有停车场,场地通常很早就爆满,与会者最好另外找停车场。凤凰城警方建议不要将车辆停在体育馆周围的居民街道上,交警会把车拖走。

建议拼车或使用公共交通工具。

示威者/抗议

与会者有权行使其言论自由,警察指定了明确标记的区域。警方说,在17至19号大街之间的Encanto Road以北是让与会者表达自己的信仰和/或见解的区域。

这些区域经过精心设计,不会阻塞道路。警方说,任何阻塞道路的人都可能因妨碍公共交通而被捕。

非法集会

非法集会是指一群人参与可能对他们或他人造成危险的犯罪活动。

警察会以英语和西班牙语给非法集会的人群以警告,如不听从警告,警方行使逮捕权利。

 

分享: