亚省中囯餐馆协会日筹四万驰援湖北襄阳抗疫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

武汉病毒横行,神洲重症不断!亚省中国餐馆协会近日努力筹划,董事成员积极响应,在日内已募集到四万美元,其资金将用于购买抗毒防疫物品,为祖国前线的医务人员尽我海外华人同胞的一份力量!

在新型冠状病毒䦉疟中国之际,湖北省多座城池早已封城,急需外援!其中的襄阳市更直接呼吁各地给予救急援助!

亚省中国餐馆协会于二月十一日召开紧急会议,宣布将目前筹集到捐款用于购买防毒医疗用品,直接寄往湖北襄阳医院,为不顾安危的医生和护士提供保障。

亚省中囯餐馆协会发起的募捐得到董事局成员的积极响应,其中不少成员已是多次捐赠,但在中国新型冠状病毒疫情十分严峻的情况下,仍然是再度慷概付出!病毒无情,人间有爱!中餐业同行善路同行,共把爱心传递。

中国餐馆协会指出:这段时间因谣言四起,致使中餐行业门前冷落,生意不振。目前紧迫的任务是消除遥传,让中餐业重新火红起来,让大家不再过度惊慌,让各行各业重新过回正常的日子!

亚省中餐馆亦已和郡卫生局部门联系,密切关注本地公共卫生环境,及时向会员报告相关讯息,並号召全体餐馆会员加强防范意识,严格执行卫生条例,尤其要做到勤洗手,勤消毒等细则,确保中餐馆在一个卫生安全的环境下经营。

亚省中餐协会积极联系社团侨领,社会贤达,召开记者会发报会,其倡议得到华人社区的热烈响应,资深侨领余文劲先生一如既往给予大力支持,众多老侨古道热肠热心捐助,善款有望推高至五万元或更多。

历史记载:二零零八年,在中国四川汶川大地震的赈灾中,中餐馆协会连襟各界的捐助,其善款达到三万四千多元,为四川的赈灾和重建提供了实际的援助。

大爱之心历久犹在,抗击毒魔风雨同舟!中餐馆协会已和湖北省襄阳城中心医院进行了直接的联系,了解到目前除了有大批的病患外,还有百多名重症患者在救治中,而日以继夜的医生护士有五、六百人工作在第一线,各种防疫物资的消耗量多,需求量大。中餐馆协会将根据自身的能力和医院的需求,正积极地从各方面购买急需的医疗用品,以便尽快地寄往重疫灾区。

在运输方面,中餐馆协会联系到本地的“飞洋快递”公司,了解如何把運送物资回中国,医院如何接收的手续。“飞洋快递”有这方面的经验和能力,並全力支持中餐馆会义行 ,开放绿色通道快递。

众志成城抗击病魔!让白衣天使得到更好的保护,让受患的病人早日康复,让神洲早日春回大地生机勃勃!我们呼吁:抗疫旷日持久,捐款不分先后!数目不论大小,再次伸出援手!

中餐馆协会在此衷心感谢广大会员和各界团体和社会贤达的踴跃捐赠!

捐款电话热线:徐國富(602)330-5300
捐款支票邮寄地址:
CUAGP
P. O.40413 Phoenix AZ 85067

分享: