2020圣盖博闹元宵,各族裔新春游园会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟报道:2月8日,2020圣盖博正月十五闹元宵,新春园游会在圣盖博大剧院门前盛大举行,各族裔民众前来参加共庆中国农历新年。

一美国国会众议员赵美心、加州参议院Susan Rubio、加州众议员周本立、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格、圣盖博市市长卜君毅、圣盖博市希尔顿酒店经理Carl Bolte、美国鹰龙传媒董事长苏彦韬、kaiser高级副总裁Eugene Cho出席活动并致辞。

开场的舞狮节目拉开了2020圣盖博新春园游会的序幕,祥狮入场便与现场观众互动,观众们纷纷举起手机拍照,有的还用手摸一摸祥狮沾沾新年的喜气。

圣盖博市市长卜君毅表示,今年是圣盖博市第六次举办新春庆祝活动,在今年春节期间,中国发生了严重的疫情,让人痛心。卜君毅表示,目前来看,洛杉矶这边还是安全的,整个洛杉矶地区只有一例病例,传染的机率很小,所以市政府坚持举行春节庆祝活动,将社区居民请到活动现场,共同庆祝中国新年。

美国鹰龙传媒董事长苏彦韬表示,鹰龙传媒很荣幸携手圣盖博市共同举办新春庆祝活动,尤其是在今年这个特殊时期,很感谢圣盖博市政府,为华裔、亚裔举办春节的庆祝活动,希望庆祝活动能带给各族裔美好、健康、快乐的鼠年。

圣盖博新春园游会到今年已是第六届,每年都会吸引大量各族裔民众前来参与,除了享受各种中国传统美食外,还能欣赏到富有浓郁民族文化特色的中国节目,今年就有古筝民乐、民族鼓乐、歌曲舞蹈自己变脸等精彩的节目进行现场演出,让民众享受春节带来的欢乐。

分享: