快讯:美国第12例确诊冠状病毒病例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美国疾病预防控制中心消息,威斯康星州卫生服务部报告了美国确诊的第十二例新冠状病毒肺炎病例。

现在,在美国有12例确诊的新型冠状病毒病例,在威斯康星州首例确诊病例。

该患者是在家自行隔离的成年人,但威州卫生部门没有透露他的具体位置,年龄或其他任何细节。
传染病卫生服务局首席医学官Ryan Westergaard博士介绍,该患者从未住过院,但在威斯康星麦迪逊大学接受了评估和测试。
他说,确诊患者在过去两周内去过中国,“总体上来说,威斯康星居民面临的风险极低。”

加州已确认六例,马萨诸塞州一例,华盛顿州一例,亚利桑那州一例,伊利诺伊州两例,威斯康星州一例。人与人之间有两种传播方式,一例在伊利诺伊州,另一例在加利福尼亚州。

数字显示:根据2月5日在美国疾病预防控制中心网站上发布的最新消息,截至2月5日,美国疾病控制与预防中心已列出36个州293名疑似冠状病毒患者。其中,有206例解除预警,还有76人在等待报告中。自1月21日以来,这些数字呈直线上升。

分享: