亚利桑那研究中心开发测试以快速识别冠状病毒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那旗杆市转化基因组学研究所的研究人员正在开发一种测试,以帮助快速识别潜在感染者中的冠状病毒。

TGen North传染病部门联合主任David Engelthaler博士说,目前在美国只有一种针对冠状病毒的检测方法,是由疾病控制与预防中心开发的。

“我们将能够开发一个类似的型快速检测的,但我们可以看看整个遗传物质,不仅整体说绝对是这个确切的应变以及是否正在改变,” Engelthaler周二说。“它将为正在追踪此次疫情的医生和公共卫生官员提供信息。”

Engelthaler说,该研究所正在使用下一代DNA序列技术,该技术将很快产生结果。

这将帮助受影响的患者在短时间内得到治疗,并使卫生专业人员更好地了解这种疾病。

Engelthaler说,TGen正在与美国食品药品监督管理局(FDA)合作,希望能够将测试快速地移交给医生。

Engelthaler说:“ TGen有能力使用下一代科学技术来快速开发测试和其他技术,以应对任何感染性疾病的爆发。”

分享: