本地飞洋快递与总公司同步 为捐献武汉医疗物品免费托运

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】本报两天前发表过经驻洛总领馆联系 飞扬、天马、顺丰免费运送救灾物资一文后,在亚利桑那华人圈中引起很大反响,有读者致电报社,对总领馆主动为华人华侨联系快递公司运送救灾物资的义行表示赞许,更感谢几家快递公司的善举。

不少读者询问本地快递公司是否如文中所述,提供免费运送救灾物资服务。就此,本报记者联系了飞洋快递凤凰城公司,该公司发言人大龙对飞洋物流(快递)集团开通“抗击疫情绿色通道”给予确认,并提醒大家,目前飞洋快递只对总领馆制定的三类接收主体提供免费运送服务,其他个人对个人,或个人对非医疗机构的捐赠,或者代购,不在免费运送范围。

大龙表示,凡符合免费条件,飞洋凤凰城公司收到物品后,运送至洛杉矶仓库统一发至中国。

如有疑问,可致电飞洋快递凤凰城公司,电话:480-525-9988,或480-786-0605。

分享: