吃饱才有力气减肥 春季最全凤凰城美食节看这里

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】通常春季在三月正式开始,但是在凤凰城,元旦后不久便会开始户外活动。蓝天白云,和风悠悠,美味的食物,催生了许多美食节。正所谓吃饱了才有力气减肥,来吧,让我们带你数一数这春天的各种巧立名目的美食庙会:

中国文化美食节Chinese Culture and Cuisine Festival

时间:2月7日,星期五至2月9日,星期日
地点:Margaret T. Hance Park
1202 North Third Street

第30届中国周,今年与中西朋友共庆鼠年。内容不用介绍了吧?没听说过中国周的,自己躲一边找资料温习去。活动将于2月7日星期五上午9点至下午3点举行,以及2月8日和9日星期六和星期日上午10点至下午5点举行。免费入场。

亚利桑那烈啤酒节Arizona Strong Beer Festival

With 500 beers on tap, the Arizona Strong Beer Festival will help you find your favorite.

时间:2月 8日星期六

地点:Steele Indian School Park

300 East Indian School Road

第20届年度亚利桑那浓啤酒节,重点展示几家当地啤酒厂。今年拥有130家啤酒厂,可提供500多种啤酒。啤酒爱好者可以欢喜-那个周末将不需要喝啤酒。亚利桑那烈性啤酒节是下午1点至5点,门票起价为60美元。

亚利桑那原住民展示节Arizona Native Edible Experience

时间:2月 8日星期六
Western Spirit: Scottsdale’s Museum of the West
3830 North Marshall Way, Scottsdale

Taste the meat, not the heat ... because it'll be February.

亚利桑那州春季食用体验活动  是冬季至春季赛道上最好的活动之一,在斯科茨代尔市中心举行,并提供来自亚利桑那州多个部落的烹饪高手聚会。从下午6点至晚上9点,费用为25美元-发生在与亚利桑那美国印第安人艺术节相同的周末。

拉文烧烤节Laveen BBQ Festival

2月 8日星期六
Cesar Chavez Park
7858 South 35th Avenue, Laveen

烧烤和免费用品的爱好者一定会享受第68届年度拉文烧烤节。不仅有当地娱乐节目,精酿啤酒,当然还有烧烤。Laveen社区从上午11点至下午4点举办此活动,并免费入场。但是,如果您打算购买食物,请携带大量现金。

软木塞和仙人掌 Corks & Cactus

2月8日,星期六和2月9日,星期日,
Desert Botanical Garden
1201 North Galvin Parkway

No shortage of food at the Street Eats Food Truck Festival.

在为期两天的软木塞和仙人掌活动中漫步沙漠植物园,品尝葡萄酒。两天将有40种葡萄酒to饮,加上Palo Brea和Brian Chartrand Trio等艺术家的现场音乐表演。所有葡萄酒都可以在花园的零售店购买。21岁以上成人可以在这两天的下午1点至4:30入场。普通门票每天45美元。

街头美食卡车节 Street Eats Food Truck Festival

2月8日,星期六和2月9日,星期日,
Salt River Fields at Talking Stick
7555 North Pima Road, Scottsdale

有没试过在叮叮当当的食物卡车购买食物?现在有重温旧日时光的机会了。在小吃街餐车节将展示55个供应商,每个菜单包括$ 2个样品。节日结束后,在所有酒吧和食品卡车上使用现金或信贷,同时参加现场乐队,草坪比赛,饮食比赛,当地小贩市场,儿童区和烹饪班。街头小吃卡车节在这两天的上午11点至下午5点。门票起价为$ 8,12岁以下的儿童免费。

美莎玛格丽塔节 Mesa Margarita Festival

2月9日,星期日,
Mesa Convention Center, Building A
263 North Center Street, Mesa

Ready to eat.

喜欢玛格丽塔酒酒么?无论您喜欢经典的玛格丽塔酒还是现代风味的玛格丽塔酒,都可以在梅萨玛格丽塔节上找到自己喜欢的菜。但这不仅仅与饮料有关。会有各种玉米饼来配搭玛格丽塔酒。聚会的时间是上午10点至下午6点,票价为12美元起。

西南印第安节日 Southwest Cajun Festival

2月15日,星期六
Dr. A.J. Chandler Park
178 East Commonwealth Avenue, Chandler

无需预订去新奥尔良的机票- 西南卡琼音乐节就在我们的后院,并设有庆祝卡琼一切的活动,包括美食和娱乐。音乐舞台包括四支乐队的表演:Hoodoo Coasters,Bluesman Mike,NolAz乐队和Souled Out爵士乐队。还将举行西瓜,香肠和小龙虾饮食比赛。对于我们当中特别前卫的人来说,喷火,吞剑,狂欢节照相馆和儿童区将提供互动娱乐。西南印第安节日从中午到晚上9点,票价从$ 8起。

糖果节 Sweets Festival

2月15日,星期六,
Gilbert Civic Center Town Park
50 East Civic Center Drive, Gilbert

Chef Sasha Raj provided demos of savory vegan crepes.

想了解糖果乐园的诞生?来吉伯特糖果节就知道。与会者可以尝试圣代冰淇淋,华夫饼干,棉花糖塔,巧克力,纸杯蛋糕,以及无穷无尽的甜品美食之路。如果您需要一些平衡,也可以使用鸡尾酒和咸味食品。糖果节是从上午11点到下午4点,票价为$ 7。

亚利桑那素食节和研讨会 Arizona Vegetarian Festival & Symposium

2月15日,星期五,2月16日,星期六,
Scottsdale Civic Center Amphitheater
3939 North Drinkwater Boulevard, Scottsdale

如果您最近接受了素食生活方式,请查看Arizona素食节和研讨会。该活动是素食主义者,包括食品讲座,演示和小组讨论。2020年亚利桑那州素食美食节于2月15日星期六上午10点开始,于2月16日星期日下午5点结束。一般门票起价为20美元。

亚利桑那鸡尾酒周末 Arizona Cocktail Weekend

周五,2月15日,星期日,2月17日
多个位置

Grab your tickets now for the 2020 Devour Culinary Classic.

如果您想在总统日周末期间做点事,那么第九届年度亚利桑那鸡尾酒周末会在不同的地点提供三晚的无限品尝。可以将其想象为一个弹出式酒吧,里面展示着山谷提供的最好的饮料。参与者包括苦味和扭曲的鸡尾酒吧,蓝猎犬厨房和鸡尾酒,高兴的人,等等。门票起价为40美元。时间尚未公布。

2020年吞噬周 2020 Devour Week

周六,2月15日,星期日,2月23日
多个位置

吞噬周是一个为期多天的美食盛会,有机会让亚利桑那州最著名的厨师和调酒师体验美食和饮品。签名活动“ Devour烹饪经典赛”将再次在沙漠植物园举行。其他“吞噬周”活动包括“吞噬凤凰”调酒比赛,“七位厨师晚餐”和“吞噬世界”。门票价格和场馆各不相同-并且售罄很快,因此,如果您打算参加这些活动中的任何一个,请迅速采取行动。

早午餐节 Brunch Bash Festival

2月22日,星期六

Civic Space Park
424 North Central Avenue

早午餐节(Brunch Bash Festival)  提供与会者本尼迪克特鸡蛋,薄煎饼,华夫饼,谷物吧和一系列特色早餐。鸡尾酒将包括血腥玛丽,含羞草等。将会有声学音乐表演,指定的VIP区和沙滩游戏。收益的一部分将使Love Pup受益,欢迎客人携带狗狗。早午餐节是上午10点至下午4点,票价从$ 8起。其他食品可在各个供应商处购买。

草药节 Herb Festival

2月22日,星期六
Arizona Herb Association
4341 East Broadway Road

A classic bento box makes for a great lunch at the Arizona Matsuri Festival.

AZ草药协会举办第四届年度草药节,今年的节重点是薰衣草。临床草药医师将主持有关如何种植薰衣草并将其用于医学目的的讨论。草药节的时间是从上午8点到下午1:30,票价为35美元,包括欧陆式早餐。

亚利桑那祭 Arizona Matsuri

2月22日,星期六和2月23日,星期日,
Steele Indian School Park
300 Indian School Road

那些热爱日本文化和美食的人将要参加亚利桑那春祭。第36届年度音乐节的主题是武士。食品鉴赏家将有机会尝试拉面,米饭,章鱼烧,烤鸡肉串,御好烧和其他食品。一个清酒和啤酒花园也将位于场地上。将会设立几个手工艺品摊位,客人可以探索日本文化的各个方面。节日将从上午10点至下午5点举行,最重要的是,免费入场。

洞溪啤酒节 Cave Creek Beer Festival

2月29日,星期六,

Stage Coach Village
7100 East Cave Creek Road, Cave Creek

需要借口冒险进入Cave Creek吗?在Cave Creek啤酒节上,您可以漫步在开阔的风景中,欣赏当地人制作的精酿啤酒 -Cave Creek的许多感觉就像您已经把这座城市抛在了后面。该节日将展示苹果酒,蜂蜜酒和康普茶,以及可供购买的酒吧食品。派对在下午1点至5点在Stage Coach村举行,票价为$ 45美元起。

So much food, so little time at the PHX Vegan Food Festival.

凤凰素食美食节 Phoenix Vegan Food Festival

2月29日,星期六
Margaret T. Hance Park
1202 North Third Street

凤凰素食美食节  是一个完全基于植物的活动,亮点包括纯素食食品卡车,餐厅和提供纯素食食品和产品的手工艺品市场。还将进行厨师演示演示,音乐和娱乐的两个阶段,社区活动以及儿童活动区。节日将从中午至晚上10点举行。门票起价为29美元。

奇力辣椒节 Chili Bourbon Festival

2月29日,星期六
Dr. A.J. Chandler Park
178 East Commonwealth Avenue, Chandler

Melrose Street Fair has plenty of food trucks and an opportunity to view 200 classic cars.

辣椒和波旁威士忌?是的。第三届年度辣椒波旁威士忌节  将(显然)向当地家庭厨师和厨师以及波旁威士忌(也很明显)展示辣椒。在钱德勒市区享受精酿啤酒和乡村音乐,并进行掷火焰,Frito派挑战和辣椒狗比赛等娱乐活动。波里辣椒节从中午到晚上9点。预售票为$ 10,活动当天为$ 15。

梅尔罗斯街集市 Melrose Street Fair

3月7日,星期六
Melrose District
Seventh Avenue

第七大道商人协会(SAMA)举办一年一度的Melrose街展。期待有200辆老爷车,食物卡车,200多家艺术品摊贩,儿童活动以及在梅尔罗斯区漫步时享受精酿啤酒的经典车展。街头集市从上午11点至下午5点在沿着第七大道从驼峰路到印度学校路举行。停车和入场免费,但建议现金购买食物和其他物品。

马里科帕萨尔萨音乐节 Maricopa Salsa Festival

3月7日,星期六,
Copper Sky Regional Park
44345 Martin Luther King Junior Boulevard, Maricopa

Beer, games, and beer games in downtown Mesa.

亚利桑那州对萨尔萨舞很认真。在马里科帕舞蹈节是一个可以尝试各种莎莎,从传统的食谱,现代的品种。如果您想超越调味品的口味,将会举办辣椒饮食比赛,啤酒花园和儿童专区。庆祝活动将在中午至晚上8点举行。票价为5美元,但需携带额外的现金停车。

梅萨市区啤酒节 Downtown Mesa Brewfest

3月14日,星期六,
Downtown Mesa
MacDonald Street

没有入场费。第五届年度市中心梅萨啤酒节将有超过25家啤酒厂参与,提供70多种啤酒。想想啤酒花,果味强麦酒或光滑的巧克力烈性黑啤酒,配以送餐车订单,现场音乐,现场艺术作品,以及大型啤酒傍和玉米corn等游戏。啤酒门票将在活动中以5美元(12盎司)的价格出售,并需要现金。时间从下午1点到下午6点在主街以北的麦唐纳街上举行。

亚利桑那意大利节 Italian Festival of Arizona

3月14日星期六和3月15日星期日,
Downtown Phoenix
Jackson Street

在第七届年度亚利桑那州意大利节日上,有各种面食,冰淇淋,比萨饼和葡萄酒。一边享受意大利美食,一边听现场表演,一边品尝意大利特浓咖啡。节日在凤凰城市中心的第四街和第一街之间,从3月14日星期六上午11点至晚上9点,以及从3月15日星期日上午11点至下午5点。票价为15美元。

亚利桑那州阿罗哈节 Arizona Aloha Festival

3月14日,星期六和3月15日,星期日
Tempe Beach Park
80 West Rio Salado Parkway, Tempe

Add some aloha to your life.

如果您对南太平洋美食感兴趣,那么Arizona Aloha Festiva l绝对值得一试。那里将有现场表演,讲故事,一个小岛市场,当然还有美食。选择从manapua,haupia,VILO VILO鸡,垃圾邮件musubi,葡萄牙香肠,和热带水果。该活动非常适合家庭,并且将于两天上午10点至下午5点在坦佩市区举行。没有入场费。

世界国际音乐节的味道 Taste of the World International Festival

3月15日,星期六

SoHo63
63 East Boston Street, Chandler

在世界国际美食节上,多种饮食文化被聚集到一个地方。从中午到下午6:30,来自世界各地的音乐元素将成为世俗美食的背景。一般门票的起价为15美元。

阿拉伯美国人节 Arab American Festival

3月20日星期六和3月21日星期日,
Steele Indian School Park
300 East Indian School Road

在阿拉伯美国人节上,了解文化并尝试沙拉三明治,鹰嘴豆泥,陀螺仪和烤肉等当地美食。除了食物外,还将有音乐,活动,水烟休息室和儿童区。节日将在两天的下午4点至10点举行。票价从5美元起。

Curious about bao? Head to the Arizona Bao and Dumpling Festival.

亚利桑那包子和饺子节 Arizona Bao and Dumpling Festival

3月21日,星期六
Margaret T. Hance Park
1202 North Third Street

喜欢各种包?豆沙包,叉烧包,牛肉包……你真幸运。在亚利桑那州包和饺子节将展示不仅有包子,而且还章鱼烧,锅贴,波霸,和亚洲甜点。庆祝活动还将在12:30至下午5点举行。门票为$ 8入场券,建议使用现金或信用卡从各个供应商处购买物品。

宝石城酸味和苹果酒节 The Gem City Sours and Ciders Festival

3月21日,星期六
Cider Corps
31 South Robson, #103, Mesa

在宝石城酸味和苹果酒节上,不要错过尝试酸味苹果酒和工艺啤酒的机会。首届音乐节将重点介绍30个当地和地区的啤酒厂,以及食品卡车和音乐。音乐节的时间为下午2点至8点,票价为35美元起。

吉伯特披萨节

3月21日,星期六
Tumbleweed Park
745 East Germann Road, Chandler

披萨在一天中的任何时候都是很好的,吉伯特披萨节认就是让人了解这一重要事实。首次亮相活动计划接待15至20个披萨摊贩,您可以为他们提供的产品与当地精酿啤酒,葡萄酒,现场音乐,草坪游戏,带披萨饼制作手工艺的儿童专区以及冰淇淋和冰淇淋等甜点配对。节日从上午11点到下午5点,门票起价为10美元,12岁以下的儿童免费。建议使用现金和或信用卡购买食物。

Get your barbecue and beer on at Tumbleweed Park.

烧烤啤酒节 Barbeque & Beer Festival

3月28日,星期六,
Tumbleweed Park
745 East Germann Road, Chandler

在第11届烧烤和啤酒节通过搬到新的地点-Tumbleweed Park有所改变,但是元素仍然是一样的:现场乡村音乐,饮食比赛,啤酒,当然还有烧烤。庆祝活动将在中午至晚上10点举行,票价从10美元起。

非洲巨星美国 African Fest USA

3月28日,星期六
Kiwanis Park
5500 South Mill Avenue, Tempe

《African Fest USA》涵盖了来自非洲各个国家的文化,娱乐,服装和食物。体验时间是从上午10点到下午6:30在Ruben Romero野餐区。(即将提供食品供应商信息。)

普通门票20美元,6至12岁的儿童5美元,5岁及以下的儿童免费。VIP通行证为100美元。

Cool down with sweet treats at the Scottsdale Culinary Festival.

斯科茨代尔美食节 Scottsdale Culinary Festival

2020年4月,
Scottsdale Civic Center Mall
3939 North Drinkwater Boulevard, Scottsdale

斯科茨代尔美食节是一个为期两天的周末活动,突出至少35种不同的餐厅。现场音乐和草坪使情侣们可以随着音乐跳舞,也可以让家庭野餐。该活动通常在啤酒斯科茨代尔文娱中心购物中心举行,通常设有啤酒花园和烹饪示范。日期,时间和票证信息即将公布。

亚利桑那葡萄酒和美食烹饪节 Arizona Wine & Dine Culinary Festival

4月9日,星期四,
Scottsdale Quarter
15059 North Scottsdale Road, Scottsdale

亚利桑那州葡萄酒和美食烹饪节展示了全州著名度假胜地和餐厅的世界一流美食。当地酒店的厨师将展示他们的招牌菜以及鸡尾酒。Nate Nathan和MacDaddy-O的现场音乐将成为娱乐活动的一部分。21点及以上活动的庆祝活动将于6点至9点在斯科茨代尔区举行,门票信息即将发布。

Nirvana Food and Wine Festival presents award winning chefs and winemakers from the Valley.

必杀技美食美酒节 Nirvana Food & Wine Festival

4月16日,星期四至4月19日,星期日,天堂谷
Sanctuary on Camelback
5700 East McDonald Drive, Paradise Valley

与屡获殊荣的厨师和酿酒师一起参加“必杀技享受驼峰山(Camelback Mountain)为背景的晚餐,以及驼峰圣所(Sanctuary)的许多其他庆祝活动。时间和门票信息即将公布。

炸薯条和音乐节 FRIED, A French Fry & Music Festival

4月18日,星期六
Margaret T. Hance Park
1202 North Third Street

如果您想吃薯条,那就去弗里德音乐与音乐节吧。食物包括比萨饼薯条,炸玉米饼薯条,意大利面薯条,辣椒薯条,奶酪薯条,mac和奶酪薯条,poutine等。将有户外娱乐活动和甜点,以代替华夫饼干,卷发或细面条。节日将从中午到晚上8点在玛格丽特·亨斯公园举行,票价$ 10美元起,5岁以下的儿童免费。

波兰节日 Polish Festival

4月25日星期六和4月26日星期日
Our Lady of Czestochowa Parish
2828 West Country Gables Drive

Ready for Hunter's stew?

Our Lady of Czestochowa Parish举办第17届年度波兰音乐节,您可以在此了解波兰文化,当然也可以品尝猎人的炖菜,卷心菜卷,荞麦香肠和酸菜。用土豆薄烤饼,可丽饼,糕点或蛋糕来掩盖您的一餐。庆祝活动的时间是4月25日(星期六)上午10点至晚上9点,以及4月26日(星期日)上午10点至下午5点。免费入场。

亚利桑那Wingfest 2020

4月26日,星期日
Margaret T. Hance Park
1202 North Third Street

寻找亚利桑那州最好的烤翅?尝试亚利桑那Wingfest 2020比赛,评委们将决定谁拥有最辣的酱汁,最佳的烧烤,最具创意的菜肴以及全方位的烤翅。从上午10点至下午5点,现场娱乐表演将在演讲者中如火如荼地进行,票价从10美元起。

 

分享: