亚省中华商会、希望中文学校等发起捐款 为武汉赠送物资

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】近日,中国武汉新型冠状病毒灾情惨重,并蔓延至各省市,牵动了许多海外游子的心。亚利桑那中华商会主席李江博士等热心人士共同发起募捐,筹集资金为武汉市医院赠送急需医疗物资。

李江博士告诉记者,经多方沟通,已正式和湖北省武汉市同济医院建立联系,实行对口支援,对方表示急需口罩和酒精。他和几位朋友联系了本地Hoenywell公司,首批购买N95口罩一万件,准备定点支援。

为了满足众多热心捐助者的迫切要求,中华商会倡议统一征集捐款,统一购买,统一运送。

中华商会是联邦注册的非营利组织,可提供收据给捐款人作为年度减税免税用途。如需要出具收据以供报税用途,请注明。

李江博士代表中华商会呼吁:每一位善良的、有爱心的华人、华侨以及友好的美国朋友,请伸出您温暖的双手,积极捐赠,为急需援助的武汉奉献爱心并提供自己的一份力所能及的帮助!

首批认捐的人士包括:
1、李江 $1,000
2、吴一新 $1,000
3,薄正锋 $1,000
4,汪静玉 $300
5,  Frank 云峰 $600
6,Frank 徐 $1000

7,  Lily $100

8,  海南胡珍 $200

此外,记者也了解到亚省希望中文学校及学生会今天也宣布组织募捐活动,为疫区贡献力量。希望中文学校刘女士表示,学生会发起义卖,所得用来这次疫情捐赠活动。希望中文学校呼吁大家一起献爱心,捐款购买疫情急需物资。并承诺公布所有捐款和用度明细,做到一切公开化。

刘女士表示,已商洽购买第一批口罩,希望在最近两天内落实发送第一批物品/口罩。

亚利桑那大学(UA)中国学联在图森紧急采购的医用外科手术口罩等,已于今天(1月25日)从凤凰城寄往武汉。

一方有难,八方支援,我们亚利桑那州各界华人为善从不落后他人。我们相信武汉,也相信祖国,会度过这次难关。

分享: