张平总领事向领区各界朋友拜年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】在中华民族传统佳节春节到来之际,中国驻洛杉矶总领事张平通过媒体向在南加州、亚利桑那州、新墨西哥州、夏威夷州以及关岛、北马里亚纳群岛、美属萨摩亚生活、工作和学习的广大华侨华人、中资企业员工和留学人员以及各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。祝大家新春快乐、事业兴旺、身体健康、阖家幸福、万事如意!

张总领事感谢领区各界朋友对中美关系的关心和支持,赞赏领区广大华侨华人为促进中国发展建设、支持中国统一大业、弘扬中华文化、推动中美地方交流合作、加强和谐侨团建设所发挥的积极作用。

张总领事表示,新的一年,总领馆将加强与领区各界的联系,进一步拓展各领域交流合作,增进中美两国人民相互理解和友谊,并本着“外交为民”的理念为领区各界朋友提供优质的领事服务。期待与领区各界共同努力,推动中美关系以及中美地方交流合作取得更大发展。

分享: