NWS:周三早有浓雾 能见度低 驾车小心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】国家气象局周二晚预告称,凤凰城大都会预计周三早晨将有浓雾,呼吁通勤者做好准备,交通或因能见度低受影响。

国家气象局(National Weather Service)表示,周三凌晨4点至11点之间,亚利桑那州中部的低洼地区(包括凤凰城地区和西南加州)可能会出现大雾,能见度可以降低到1/4英里或更低。

凤凰城国家气象局发言人马克·奥马利(Mark O’Malley)在星期二下午表示: “低云将持续一整夜,直到周三早上,大都会部分地区形成浓雾。”

奥马利说,大雾除了影响道路交通外,还可能导致凤凰城天港国际机场的空中交通问题。

他说:“如果我们在周三早晨(星期三)整个机场都出现浓雾,那肯定会影响一些航班的起降。”

凤凰城地区在星期二喜降小雨,而星期三早上可能会持续。

预计周三的高温将在60度左右,周二的高温大致相同,周四恢复晴朗的天空,温度升到70度以上,保持到周末。

 

分享: