洛杉矶西科汶纳市华人协会向该市捐助教育善款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟报道:1月21日,西科汶纳华人协会在该市市政厅举行捐赠仪式,支持当地三所公立学校开展课后班项目。

西柯汶纳市长吴桐淮介绍说,感谢华人协会对社区的贡献,这次捐助的善款将用于课后辅导项目,学生不但有机会学习音乐,舞蹈,绘画等各类丰富课程,让学生们能在课后学习更多的本领。

科汶纳市华人协会会长苏彦韬与理事会多位理事一起出席,苏彦韬会长表示,西科汶纳华人协会成立两年以来,积极融入当地社会,参与地方社区服务,积极致力于促进多元文化繁荣,为当地的经济社会发展带来了活力。一个城市要有发展前景,就离不开下一代的培养,因此教育是最重要的。此次捐助课后辅导项目,也是回馈社区,希望能为当地居民带来便利,同时也通过抛砖引玉让各族裔朋友们看到华人的公益爱心和社会责任心,争取更多人关心社区教育。

西柯汶纳华人协会在西科汶纳市市政厅为West Covina Shop Local After School Program学区捐赠支票,以支持学区的课后班项目,据悉,受益的三个学区分别是:Covina-Valley Unified School District、West Covina Unified School District以及Rowland Unified School District,每个学区将获得3000元资助,用于唱歌、舞蹈等课后项目。西科汶纳华人协会此次捐赠,旨在关爱在美华人侨胞后裔,为华人、华侨对社区作出的贡献做表率。

分享: