關閉潮這次輪到Macy’s 下月關閉坦佩呼叫中心

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報訊】一份報告稱,零售商梅西百貨公司計划下個月關閉坦佩呼叫中心,影響800個工作崗位。

坦佩呼叫中心的業務將轉移到俄亥俄州和佛羅里達州等類似地點。 據《商業內幕》報道,許多受影響的工人將獲得遣散費,並有機會轉移到梅西百貨的其他門店。

宣布這一消息之際,梅西百貨公司還表示,今年將關閉其大約680家門店中的29家或30家,儘管沒有涉及亞利桑那州零售店。 該公司周三公布業績,11月和12月的銷售持平。

根據去年年初公布的數據,梅西百貨被列為亞利桑那州第55大非政府僱主,鳳凰城大都會的六家百貨商店和圖森地區的兩家百貨商店,全州擁有3,300名員工。 與2018年的3600名工人相比有所下降。

梅西百貨總部位於辛辛那提,員工總數約為13萬。

 

分享: