关闭潮这次轮到Macy’s 下月关闭坦佩呼叫中心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】一份报告称,零售商梅西百货公司计划下个月关闭坦佩呼叫中心,影响800个工作岗位。

坦佩呼叫中心的业务将转移到俄亥俄州和佛罗里达州等类似地点。 据《商业内幕》报道,许多受影响的工人将获得遣散费,并有机会转移到梅西百货的其他门店。

宣布这一消息之际,梅西百货公司还表示,今年将关闭其大约680家门店中的29家或30家,尽管没有涉及亚利桑那州零售店。 该公司周三公布业绩,11月和12月的销售持平。

根据去年年初公布的数据,梅西百货被列为亚利桑那州第55大非政府雇主,凤凰城大都会的六家百货商店和图森地区的两家百货商店,全州拥有3,300名员工。 与2018年的3600名工人相比有所下降。

梅西百货总部位于辛辛那提,员工总数约为13万。

 

分享: