美國大西北總商會送舊迎新

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報訊】記者甄松偉洛杉磯報道, 時間的航船,即將揮別2019,駛入2020 。在送舊迎新之際,美國大西北總商會會長江風年回顧總商會的會務工作,展望2020年充滿信心,將開啟新年新局面。
美國大西北總商會會長江風年告訴記者,做為海外華人華僑,弘揚博大精深、燦爛多彩的中國傳統 文化是我們的責任,在新春佳節體會家一樣的溫暖是我們的期望。美國大西北總商會前年協辦美 國硅谷中國(陝西)-美國經貿旅遊合作推介會,陝西省委胡和平書記帶 隊, 20多名硅谷硬科技博士企業家參加了會議,陝西省企業家與美國大西北總商會理事企業簽署了達 2 億美金設立境外海外倉 合作協議。
江風年會長表示,前年,總商會在El monte 市假日酒店承辦中國四大名酒鳳酒新聞發布推介會會”,將具有3000 歷史的中國四大名酒,國脈鳳香譽滿中華的西鳳酒帶進了美國洛杉磯,簽署了美國西鳳酒銷售代理協議,取得圓滿成功,西風酒在洛杉 磯已經脫銷。2019 年即將載入史冊,過去的一年,是非凡的一年,是偉大祖國建國七十年周年華誕 的一年,是中美建交40 周年值得慶祝的一年,也是美國大西北總商會成立3周年, 也是會務蒸蒸日上,碩果累累的一年。過去的一年,更是不平凡的一年。展望未來,我們堅定豪邁,將開啟2020年的新局面。

分享: