木次教授徒手美容整形手法美国首次开班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟洛杉矶报道:木次教授徒手美容整形手法美国首次开班,
木次教授享誉全球的神手禅心徒手美容整形,私密回春术在美国首次推广,在洛杉矶和旧金山两地首次开班。木次教授徒手美容整形手法轻柔快捷渗透有效,典型的一流高手。
在木次教授教学下,洛杉矶及旧金山两地几十名中医师都参加了面授培训,感觉打开了手法治疗的另外一扇门。他在小班亲自动手示范并从基本手法开始进行徒手美容整形教学,快速改变脸型,身心腿型。高低肩,长短腿,大小脸,雷公嘴,各种徒手美容方法。木次教授的技术在南北加州引起轰动,它可以在10秒之内让一位女性的脸彻底改变成非常有光泽,脸型改变为尖下巴,眼睛变大,眉毛变平,颧骨高低完全自由调整,不打针不吃药,并且手法轻柔。他赞成天然方法练功健身,用整合医学治疗病人,被美国武医研究院聘请为院士及顾问。
木次教授今次来参加世界整合医学大会还发表了有关植物干细胞的论述,在大会论坛和斯坦福大学与赵丽春教授等进行有关植物干细胞的学术思想碰撞。植物干细胞天然存在于各个植物体内,而且是植物可以不断生长发育,并战胜各类恶劣环境得以生存的根本原因。与动物干细胞不同,植物终其一生均含有从未分化的植物干细胞。
木次教授是植慧植物干细胞研究院的专家顾问,针对植物智能和植物干细胞领域整合了中国、韩国、英国、美国等国内外最权威、最尖端的研发团队,掌握了世界领先的未分化植物干细胞的活体分离、培养、倍增、优化等系列平台型技术,拥有全部核心技术专利的国内独家授权,是目前植物智能和植物干细胞领域世界范围内最权威的研发机构。
植慧研究院在木次教授的帮助下正与英国爱丁堡大学、中药全球化联盟等机构携手,倾力建设世界首个植物干细胞银行,为实现中医药科学化和现代化。
植慧研发团队首次在没有遗传学损伤、没有损失干细胞特性的情况下成功分离并培养了植物干细胞(cambial meristematic cells, CMCs) 最终,确认植物干细胞CMC在3立方米生物反应器内的生长。人参、紫杉等药用植物对于生长环境的地理位置和气候等也都有特定要求,适合生长的地域有限,而植物干细胞培养可以在任何地方进行,完全打破空间局限
野生或露天农业种植的植物,由于其生长环境和天气不可控,因此其有效成分 很难实现标准化,但植物干细胞培养不仅细胞是完全一样的细胞,环境也是严 格控制的环境,因此有效成分可以实现制药级别的标准化。木次教授今次在第四届整合医学大会发表的植物干细胞论述对于学术研究及商业化的意义,使很多本无法或很难进行的基础研究得以实现,为效能研究和应用研究提供标准化样品,解决“从实验室到工厂”的根本解决植物资源保护和开发利用之间的矛盾。基于他的积极贡献,在斯坦福举行的第四届整合医学大会决定授予木次若男第四届斯坦福世界整合医学大会最佳专家讲员证书。

分享: