加拿大Swoop首次开通美莎至温尼伯季节航班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】加拿大廉价航空公司Swoop为雪鸟提供了另一种在冬天繁忙季节的选择。

上周日,Swoop首次开通了凤凰城-梅萨盖威机场Phoenix-Mesa Gateway Airport和曼尼托巴省温尼伯之间的季节性直达航班。根据Swoop的新闻稿,每周两次的航班将于周四和周日开放,直到来年4月23日。

Swoop总裁史蒂文·格林威(Steven Greenway)在新闻稿中说:“ Swoop一直在寻求发展温尼伯航线多样化,为我们的旅行者提供更多选择,使其享受温暖的气候。”

“在过去的三个月中,我们庆祝了从温尼伯出发的几条新航线的增加,并期待持续的发展势头,为我们的旅行者提供节省的资金和绝佳的目的地。”

这是Swoop进入Gateway的第二站。该航空公司还提供每周两次的艾伯塔省埃德蒙顿航班,从东谷机场出发。

温尼伯位于加拿大西北部,冬季最寒冷气温-40.0°C以下。温尼伯机场代号为YWG, 圣诞期间往返票价600美元左右。基本票价仅涵盖座位。额外的费用包括指定座位,小吃和托运行李或手提行李。

分享: